바다에 웬 갈대?

꽃나비 | 2003.02.22 11:06:32 댓글: 13 조회: 3136 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/981743

뒤에 배경은 저두 어딘지 잘 모르겠어요...
아무데서 따온거라서...ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
000.gif | 156.7KB / 6 Download
꽃나비 (♡.48.♡.156) - 2003/02/22 12:25:55

한나비님...방가방가...^^ 우리 같은 나비당...^^*

꽃신 (♡.167.♡.93) - 2003/02/22 12:51:37

ㅋㅋㅋㅋ~ 기술 좋네...

hhh (♡.48.♡.173) - 2003/02/23 20:14:11

이아가씨는 바다가에안가봤구만

꽃나비 (♡.48.♡.168) - 2003/02/25 10:28:09

바다에 못가본거 어떻게 아시죠?,,,와 고수당...^^*
바다구경 시켜주실래요?...ㅋㅋㅋ

hhh (♡.32.♡.6) - 2003/02/26 19:41:50

여기오이소, 구경해줄께요

꽃나비 (♡.48.♡.102) - 2003/02/27 11:58:02

거기가 어디라구 상세하게 알려줘야
제가 가든지 어찌든지 할게 아입니까?...^^*

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/02/27 13:00:49

요즘 왜 자유게시판에서 열분들이 보이질 않는다 했더니
다들 여기에서 "훈" 하네요..ㅋ

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/02/27 13:01:11

꽃나비님 사진 이쁘시네요......

김호 (♡.58.♡.186) - 2003/02/27 19:13:27

기술이 너무 좋네요 사진을 그렇게 오려서 만들다니
하지만은 대단한 생각을 했어요 .
바다에 갈대나무가 있다니 말입니다.

꽃나비 (♡.48.♡.166) - 2003/03/04 12:56:37

추억님,,,고마워요...이쁘게 봐줘서...
김호님, 제가 바다에 가보질 못해서 갈대가 있는지 없는지 몰라요...-.-;;;
과찬의 말씀입니다...
사실은 저두 컴맹인데요 전에 포토샵을 조금 배웠거든요...

돌격대 (♡.53.♡.174) - 2003/03/15 13:01:58

아니 근데 그멋잇는 바다 어디바다에요???
꽃나비 뒤에잇는 바다로 돌격하고픈데요...

강아지 (♡.118.♡.19) - 2003/06/04 17:09:59

그쎼 그런 풍경 세상엔 없을 걸 ~~~~~~~~~!

먼훗날01 (♡.44.♡.90) - 2008/02/26 15:39:59

그림이 진짜가?? 잘보구 가요