白川郷

코테츠 | 2018.01.05 13:12:18 댓글: 11 조회: 830 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3528340

추운곳 태생이라 그런지 겨울만 되면 눈보러 다니네요.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
image1.jpeg | 109.3KB / 0 Download
image2.jpeg | 147.4KB / 0 Download
image3.jpeg | 64.1KB / 0 Download
포애버플라워 (♡.245.♡.237) - 2018/01/05 13:53:03

어머머 나도 몇일전에 요기 다녀왓는데요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2018/01/05 14:33:08

ㅎㅎㅎㅎ 항상 사람이 많아서 고민하다가 저날 꼭두새벽부터 출발햇음다.
9시에 도착햇는데 이미 관광버스가 10대는 있습데다 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.245.♡.237) - 2018/01/05 14:48:49

네~~~요즘 시즌엔 관광객이 엄청 많더라구요^^

저의는 시라가와고에 호텔예약못해서 다까야마시에서 뻐스타고갔어요 ㅠㅠ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2018/01/05 15:52:28

우리는 자가용으로 가서 당일로 돌아왓음다.
가서 논 시간보다 운전한 시간이 더 길엇음다 ㅋㅋㅋ
글구 저안에 민박을 예약하자면 몇달전부터는 예약해야 한담다 ㅎㅎ

솜사탕520 (♡.40.♡.68) - 2018/01/05 14:13:36

진짜 예술이네요 ..

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2018/01/05 14:34:45

여기 한번은 볼만함다 ㅎㅎ

솜사탕520 (♡.40.♡.68) - 2018/01/05 14:42:53

인테넷으로 보니 다른 계절에도 예술이더군요 .. 올해 출산하면 명년에 아기 데리고 세식구 같이 놀러가야겠네요 .^^

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2018/01/05 15:53:25

여름인가... 저집들에 물이랑 뿌릴때도 엄청 볼만하다고 합데다 ㅎㅎㅎ

anan528 (♡.3.♡.102) - 2018/01/12 09:55:06

여기는 어디에 잇는거요?

lin777 (♡.15.♡.213) - 2018/01/18 14:31:04

白川乡位于岐阜县西北部 일본이에요...

lin777 (♡.15.♡.213) - 2018/01/18 14:23:53

겨울풍경이 참 멋지네요... 잘 보고 갑니다...