부두

나비부인 | 2018.01.26 23:00:32 댓글: 10 조회: 896 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3543684

백년손님 남서방네 장모님이 사는 동네 후포리

첨부파일 다운로드 ( 4 )
신비주이 (♡.12.♡.220) - 2018/01/27 08:37:27

어느 영화 한장면을 보는같애요 ~
매 사진한장마다 스토리가 담긴같애요 ~

너무 예술이라는 ^^ 추천 ! !

사랑했던 (♡.42.♡.155) - 2018/01/27 10:08:49

저 왔어요 신비님 ~ 진짜 예술이네요 ~~ 신비님 같이 저기 앉아서 오돈소돈 이야기 나누는 상상 해봤어요 ㅋㅋㅋ

신비주이 (♡.12.♡.220) - 2018/01/27 12:24:04

왓네요 ^^ 의리 ㅎㅎ 사진 참 좋죠 ~

사랑했던 (♡.42.♡.155) - 2018/01/27 10:05:00

특히 마지막 사진, 저기 앉아 커피도 한잔 마시면서 휴식하고 싶어요 ..^^

신비주이 (♡.12.♡.220) - 2018/01/27 12:24:58

따뜻한 달콤한 오레 마시고싶네요 ~

나비부인 (♡.80.♡.33) - 2018/01/27 19:47:41

두분 감사합니다~좋은시간 되세요~

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/29 20:12:11

사진이 예술입니다~^^

나비부인 (♡.80.♡.1) - 2018/01/31 01:24:44

마구 찍다보니...
감사합니다~

커피킬러 (♡.30.♡.206) - 2018/01/29 22:36:57

나이가 어떻게 되시는지요?ㅋㅋ
다름이 아니라 처음 두 사진은 예전에 노랫방에서 보던 화면 같아서 여쭤보는겁니다.
ㅋㅋ
두번째 사진은 참 먹음직스럽게 잘 찍으셨습니다~~~
잘 배우고 갑니다~~

나비부인 (♡.80.♡.1) - 2018/01/31 01:37:39

아프니까 청춘이다 라는 책에서 보면 인생시계 계산법이 있는데
그 계산법에 맞춰보면
제 나이가 아마 정오에 잠간 쉬여가는 시간때 였드라구요 ㅎㅎ
해변가마을의 참 모습이죠
집안에서 큰길하나 지나면 부두 부두에는 어선들이 정박해 있고
삶의 터전이자 일터
그래서 도로 바로 옆에 해풍맞으며 말려져가는 어포들이 흔하게
눈에 띄이네요