变脸보러 다녀왓어요

오세로 | 2018.02.07 19:52:30 댓글: 11 조회: 937 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3551948

사천에 오시면 꼭 가봐야되는 곳이
宽窄巷子거기가면 젤큰 볼거리가 바로
变脸아닌가 싶어요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_7705.JPG | 1.5MB / 0 Download
IMG_7710.JPG | 1.2MB / 0 Download
IMG_7713.JPG | 1.3MB / 0 Download
IMG_7706.JPG | 1.6MB / 0 Download
IMG_7708.JPG | 2.0MB / 0 Download
신비주이 (♡.103.♡.107) - 2018/02/07 20:05:30

ㅎㅎ
완전 다른세상이네 ^^

박수~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 창씨하는구나 ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/07 20:31:38

ㅋㅋ 간단한 공연이 끝나면 반전이 잇어요.
유명한? 서예가가 현장에서 붓글씨를 쓰고
그글을 옥션으로 팔아요 .
옥션이 시작되니 하나둘씩 자리를 뜹데다 ㅋㅋㅋ

스타일28 (♡.111.♡.70) - 2018/02/08 07:03:13

저도 와와하면서 흥분해서 봤었어요^^

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/08 21:49:23

보셨군요 ㅎㅎ

장생불로오리알 (♡.223.♡.202) - 2018/02/08 14:19:57

오우. .

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/08 21:50:54

중국특색이 물씬 풍기지^^

연길이야기 (♡.37.♡.140) - 2018/02/08 20:04:29

요즘 사천날씨 아쓸하게 춥겠습니다.
공기에도 풍기는 마라향과, 맛갈진 사천요리들이 그립군요.
구경 잘합니다~

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/08 21:59:32

연길님 말대로 여기서 살면 마라탕향이 여기저기에서 풍기는걸 느낄수 있어요 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.114) - 2018/02/09 17:36:22

내 뺀랜으 상해 어느 사천요리점에서 공연하는거 받는데
너무 신기합데다 ㅋㅋ
거기서 받아온 창시재 얼굴같은거도 지금도 집에 있는데
가끔 보면 무섭음더^^

나중에 사천에 가서 혼모노를 바야징^^

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 17:48:50

나중에 신랑같이 꼭 놀러오우 ㅎㅎ
울애도 이모를 엄청 외우오.

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/02/10 21:20:42

네~~~ 한번 시간내서 놀러가야겠어요^^

이모 보고싶다니 이제 시간내서 영통하기숑~