공원입다

야명주 | 2018.03.12 15:58:54 댓글: 17 조회: 726 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3573733

이뻐서 작년에 촬영했던건데 지금에야 해를 보네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20180312155826.jpg | 215.5KB / 0 Download
내멋에사는인생 (♡.50.♡.21) - 2018/03/12 17:15:26

사진 이쁘게 잘 찍엇네요

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/13 09:28:45

요 사진이 너무 맘에 들어서 보관중입니다

가시나무521 (♡.27.♡.6) - 2018/03/12 19:34:00

장미꽃은 항상 이쁘고 우아해요.

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/13 09:31:01

장미꽃은 꽃중의 왕이 되기에 손색없습다

창밖의풍경 (♡.131.♡.213) - 2018/03/12 22:13:22

꽃 너무 이쁘네요.

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/13 09:34:47

꽃이 이뻐서 출근길에 잠간 촬영해봤습다

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/03/12 22:16:32

눈피로가 풀리는 사진이네요~~
흰꽃은 민들레꽃인가요? 조합이 풋풋하고 마음 편하게 해주는 이쁨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.97.♡.2) - 2018/03/13 00:19:30

들국화 아닌가요? 내꽃을 잘 모르지만.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/13 08:50:21

그래요? 저도 꽃은 잘 모르지만 민들레꽃은 많이 봤었어서요~~
지금 확대해서 보니 밑에 민들레들이 춤추는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/13 09:39:57

저도 꽃이랑 풀이랑 이름 잘 몰라서...

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/13 09:35:44

순간적으로 카메라에 담았는데 너무다 잘 조화됐네요...공원인데 무슨 풀인지 이름은 잘 모르겠습다

참행운 (♡.97.♡.2) - 2018/03/13 00:17:36

꽃향기가 여기까지 뿜기는것 같습니다.

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/13 09:36:41

아하 참행운님은 운치도 좋으심다

해자브리 (♡.161.♡.34) - 2018/03/13 09:25:15

향기 여기까지 오네요!

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/13 09:37:49

역시 해자브리님도 시흥이 도도하십다

해자브리 (♡.161.♡.34) - 2018/03/13 10:52:43

야명주님 사진재간도 있어요!!!

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/14 09:20:45

내 맘에 드는 풍경은 심혈을 기울이게 되니까 작품이 되더라구요