시크밤

설경입다

야명주 | 2018.03.15 09:00:54 댓글: 13 조회: 356 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3575601

나는 항상 눈이 좋습니다
눈은 하늘이 내려주는 선물입니다
천지가 하얗게 하얗게 순백세계로 변하고
모든 추악하고 더러운것들을 하얗게 표백시켜줍니다
하얀하얀 백설세계는 동화입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20180315083303.jpg | 200.3KB / 0 Download
jxrui (♡.129.♡.122) - 2018/03/15 09:37:58

저도 항상 눈이 좋습니다^^ㅋㅋ
늘 고향의 눈을 그리워하는 일인입니다~

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/15 10:05:04

그래요.항상 고향의 눈이 그리웠습니다

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/03/15 09:49:49

금년에 농사가 잘될거 같네요

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/15 10:05:52

봄눈은 대풍을 의미한다죠?

가시나무521 (♡.162.♡.23) - 2018/03/15 11:00:06

지금도 눈이 보슬보슬 내리네요.
즐감하고 갑니당.

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/15 11:11:35

네 지금도 내리네요...들려주셔서 감솨합다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/15 14:16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미투입니다~
사진보니 집에 가서 따뜻한데 누워서 먹고 보고 하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/16 09:32:13

이런날에는 집에서 소탕이나 푹 끓여놓고 맥주 한잔 최곤데...

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/03/15 17:16:48

순백색 전세계... 멋있네요.
항상 여름에 고향에 가는지라 눈을 본지도 한참 되네요 ㅠㅠ

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/16 09:33:26

타향에 있음 항상 그렇더라구요.저도 이 눈을 아마 몇년만에 봐서 되게 정겹습디다

수연이11 (♡.223.♡.207) - 2018/03/16 10:46:05

크~
--눈 보는것두 얼마 안남았승당,,
---내년을 기약하면서
~~눈구경 잘 햇승당^^

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/16 10:52:54

인젠 3월이니 이게 올해에 내리는 마지막눈이 아닐가 싶더라구요

참행운 (♡.49.♡.27) - 2018/03/18 23:42:43

역시 고향의 설경이 아름답습니다.추천!!!