南浔古镇

TENSHI | 2018.05.14 08:37:54 댓글: 23 조회: 1360 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3626602
어제 南浔古镇 돌면서 찍은 사진들입니다.

첨부파일 다운로드 ( 14 )
微信图片_20180514083307.jpg | 590.9KB / 0 Download
微信图片_20180514083404.jpg | 775.0KB / 0 Download
微信图片_20180514083415.jpg | 774.2KB / 0 Download
微信图片_20180514083412.jpg | 734.5KB / 0 Download
微信图片_20180514083408.jpg | 547.9KB / 0 Download
微信图片_20180514083330.jpg | 507.6KB / 0 Download
微信图片_20180514083334.jpg | 768.7KB / 0 Download
微信图片_20180514083339.jpg | 642.8KB / 0 Download
微信图片_20180514083322.jpg | 495.7KB / 0 Download
微信图片_20180514083326.jpg | 656.1KB / 0 Download
微信图片_20180514083343.jpg | 368.2KB / 0 Download
微信图片_20180514083348.jpg | 432.5KB / 0 Download
微信图片_20180514083352.jpg | 295.2KB / 0 Download
微信图片_20180514083356.jpg | 384.7KB / 0 Download
스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/05/14 08:47:56

멋찜~^

여름방학에 제주도 찜했는데 여기로 급변경^^

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/14 09:01:16

여기는 크지 않아서 2일이면 충분해요
그리고 여름에는 적합하지 않을듯한데요 너무 덥거든요 40도정도
여름에는 그래도 바다가 좋지 않을가요 ㅋㅋ

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/05/14 09:32:47

40도정도면 완전 불다는 고구마될것 같아요~~

좋은 정보 감사요~~

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/14 09:18:17

주인장님은 혹 가이드세요?
사진 기술이며 고장이며 전부다 아름답고 유명한곳 같아서요.왕~~부러워요.

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/14 10:37:17

회사 다니고 있어요
주말이나 휴가때 특별한 일 없으면 나가다녀요.

참행운 (♡.31.♡.170) - 2018/05/14 13:55:49

추천합니다.

TENSHI (♡.104.♡.101) - 2018/05/14 18:24:49

감사합니다 좋은 저녁되세요.

수연이11 (♡.223.♡.94) - 2018/05/14 19:43:35

크~
--짱 머싰승다,,

TENSHI (♡.66.♡.157) - 2018/05/14 21:18:50

크 ㅋㅋㅋㅋ
고맙습니다
이제는 대도시보다 산이나 바다 구쩐 이런곳이 더 좋네요

아이스걸0 (♡.192.♡.145) - 2018/05/14 23:31:53

추천 드립니다

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/15 08:19:44

감사합니다~~

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/05/15 00:37:32

江南水乡 한폭의 그림같아요.

근데 실제로 살면 습기가 하네요.그래도 요런곳에서 살고 싶네요.

茶店하나 오픈해서 차 팔고 싶은 맘 ㅋ

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/15 08:22:55

여기 사는 사람보면 대두분이 노인이드라고요~ 悠闲하게 사시는듯~
오전에 좀 일찍 가니 사람도 적고 고요해서 진짜 좋았어요.
강가에 차집이나 커피집 최고죠. 하시게 되면 꼭 가볼게요 ㅋㅋ

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/05/15 12:47:46

너무 좋네요

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/15 16:22:52

네 휴식하기에는 너무 좋은곳 같아요

carpe (♡.205.♡.2) - 2018/05/16 15:01:38

저는 항주인근에 있는데 저랑 비슷한 지역에 계시나보군요 ^^

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/16 16:37:30

네 저 이우에 있어요

포애버플라워 (♡.245.♡.201) - 2018/05/17 19:24:55

古镇의 분위기는 정말 아담한거같아요^^
재작년인가 상해인근에 어디古镇에 가밨는데
천사님 사진분위기하고 비슷한거같았어요~

TENSHI (♡.70.♡.229) - 2018/05/17 21:55:37

같은 곳에 갔네요 ㅋㅋ
상해나 절강부근에 이런 구쩐이 좀 많아요.
세개 가봤는데 이제 시간나는대로 나머지 몇개도 가볼려고요.
기회되시면 다른곳도 구경오세요.

아이줌 (♡.47.♡.42) - 2018/05/17 22:58:31

참말로 강남 스러운 풍경입니다.
사진 따라 유유히 구경 잘합니다요~

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/18 10:33:13

보슬비나 안개가 껴야 제대로 된 강남풍경인데 전날저녁에 약간 비오고 이튿날에 개였드라고요
감사합니다.

설레이는그대 (♡.136.♡.123) - 2018/05/25 16:55:10

去湖州路上的南浔??잘 봤어요..나중에 가봐야지...ㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.71) - 2018/05/27 14:21:19

네 湖州高铁站에서 차로 한시간정도 걸립니다