선물 받았어욤.

가시나무521 | 2018.07.16 06:00:47 댓글: 26 조회: 1046 추천: 13
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3678606
시집형님이 저의 요리를 보고 선물 줬어욤.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180715_222522.jpg | 4.8MB / 0 Download
스타일28 (♡.38.♡.254) - 2018/07/16 06:20:22

근사한 선물♡♡

맛있는 요리 많이 만들어요~~

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/16 06:28:15

굿모닝 스타일님~~
오늘도 씩씩한 월요일 됩시다.
화이팅!!!

스타일28 (♡.38.♡.254) - 2018/07/16 06:40:00

굿모닝~~

오늘도 아자아자 홧팅!!

다이어트 견지!!ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/16 06:55:40

굿모닝 ~가시나무님^_^
형님이 센스넘치네요...너무 고급스러워보입니다~
오랜만에 가시나무님 요리 기대해도 되죠?ㅎㅎ
오늘도 화이팅!!!^_^

가시나무521 (♡.36.♡.238) - 2018/07/16 07:01:07

이쁜이 굿모닝~~
ㅜㅜ 요즘은 정신이 하나도 없어요.
아침시간은 전쟁입니다.
남편이랑 출근시간 같아서 화장실 쌈하는게 미침다.ㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.127) - 2018/07/16 07:35:24

독일제인가요? 좋겟어요

가시나무521 (♡.36.♡.238) - 2018/07/16 12:08:51

ㅋㅋ 좋네욤.

믿거나말거나 (♡.209.♡.251) - 2018/07/16 12:43:25

되게 精致하네요~
울 집에 차도재도 바꿔야 하는가 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.36.♡.238) - 2018/07/16 17:20:54

언제부터 갖고 싶은거였는데...
기분 짱 좋아요.

양얏 (♡.69.♡.254) - 2018/07/16 14:52:11

무늬 있어서 야채들이 칼에 붙지도 않고 좋겠네요.

가시나무521 (♡.36.♡.238) - 2018/07/16 17:21:38

넵 돈주는것보다 더 좋드라그요.ㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/16 14:55:53

이런 도구가 있으면 주방도 삧이 날꺼구
요리할때도 신이 날것 같애요 ^^

가시나무521 (♡.36.♡.238) - 2018/07/16 17:22:20

아까워서 지금은 보관하고 있어요.ㅎㅎ

YaCooL (♡.27.♡.202) - 2018/07/16 17:12:35

이런 선물 짱이지요 ㅋ
주방에 들어가지 않을땐 몰랐는데
주방에 들어가니 이쁜 그릇 주방도구가
눈에 자꾸 들어와요.ㅋ

가시나무521 (♡.36.♡.238) - 2018/07/16 17:23:08

맞아요. 이쁜 그릇들 한꺼번에 돈 아까워서 야금야금 모으고 있어용.ㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.89) - 2018/07/16 21:07:58

뭐나 통일하는거 좋아해서 이런 셋트 너무 좋네요.
아끼지 마시고 많이많이 맛있는 음식에 쓰세요.
좋은 밤 되세요.

가시나무521 (♡.36.♡.36) - 2018/07/17 07:01:49

굿모닝~~
오늘도 존하루 대세요.

참행운 (♡.48.♡.156) - 2018/07/16 22:16:06

좋은 살림 또하나 늘었네요,축하해요.

가시나무521 (♡.36.♡.36) - 2018/07/17 07:02:57

그러게요.
짐이 자꾸 늘어요.ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.112) - 2018/07/16 23:11:59

와우~ 굿!
이런 영리하고 눈치빠른 시집형님이 챙겨주니 ~

가시나무521 (♡.36.♡.36) - 2018/07/17 07:03:53

맛있는게 마니 해달라는거 아닐까용?ㅎㅎ
이 부담감~~ㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.109) - 2018/07/17 13:29:05

크~
--전쟁터에서는 총이 좋아야하그
~~주방에서는 칼이 좋아야 됨다^^ㅋ
~~예쁘네요,,
~~~좋은 무기로 -좋은 작품
만들어 보세용^^
~~~기대,,기대합니다^^(∩_∩)

가시나무521 (♡.36.♡.36) - 2018/07/17 20:10:47

수연님 멋찐글 짱입니다.ㅎㅎ
존밤대세요.

초봄이오면 (♡.36.♡.17) - 2018/07/17 19:52:02

주방에서 쌍칼질 해두 되겟슴다 ㅎ

가시나무521 (♡.36.♡.36) - 2018/07/17 20:11:27

ㅋㅋ 왼손잡이라 쌍칼 문제없어요.ㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.89) - 2018/07/18 20:14:21

ㅋㅋㅋㅋ 가시나무님 너무 재미있으세요