부산바다 ~

웃겼음다 | 2018.10.12 18:29:06 댓글: 40 조회: 2572 추천: 25
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3738402
부산에서 한장 올려봅니다 ㅎㅎㅎ
다이아몬라이후님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
cdv_photo_001.jpg | 994.6KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 709.8KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 2.0MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.5MB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 1.9MB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 502.3KB / 0 Download
오세로 (♡.216.♡.12) - 2018/10/12 18:56:02

와우 ~바다 구경하러 들어 왓다가
그대 하늘하늘 뒷모습에 반했지 말입니다^^

웃겼음다 (♡.96.♡.129) - 2018/10/12 19:03:19

ㅎㅎㅎ부산 놀러왔는데 뜬금없이 부산바다 올렸다가
모두들 퍼온거라 의심할가봐 슬써 뒤태도 같이
올렸어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
한국 넘 추워 ~ㅠㅠ
고마워~^_^

TENSHI (♡.104.♡.17) - 2018/10/12 19:56:40

좋은데 가셨네요
저는 부산이 서울보다 좋았던 기억이 나요 ㅋㅋ
설마 사진에 먹음직한 음식도 웃겼음다님의 손맛인가요 ? 너무 맛있을듯해요 ㅋㅋ
멋진 사진 잘 보고갑니다.

웃겼음다 (♡.96.♡.129) - 2018/10/12 23:52:51

저도 부산 처음 와봤는데 서울보다 더 좋은것
같아요 ㅎㅎㅎ
해산물은 저 세번째사진에서 보이듯이
저기서 팔더라구요 ㅎㅎㅎ
추워서 덜덜 떨면서 바다를 바라보며
소주 한잔했읍니다^_^

다이아몬라이후 (♡.44.♡.141) - 2018/10/12 20:30:54

멋져요 ^^!!

웃겼음다 (♡.96.♡.129) - 2018/10/12 23:54:43

와아~신비님 포인트까지 똭 쏘시고
더 멋짐요 ㅎㅎㅎ
고마워요~~~

뚁땽해 (♡.26.♡.64) - 2018/10/12 21:02:13

모델이네용 그냥~ ㅋㅋ 바다 멋져요~

웃겼음다 (♡.96.♡.129) - 2018/10/12 23:56:28

에이~뚁땅해님의 젊음과 비교도 안되죠 ㅎㅎㅎ
바다 푸르고 넘 이뻤어요~
우와!!!감탄이 절로 나오데요 ㅎㅎㅎ

Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/10/12 21:48:33

와 먹고싶슴돠

웃겼음다 (♡.96.♡.129) - 2018/10/12 23:57:36

자게 신입님 들려주셨네요^_^
잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.207.♡.189) - 2018/10/12 22:13:00

부산바다에 물찬 제비가 떳네욤.

미끈한 뒤태가 가을바다랑 어울리네요.

웃겼음다 (♡.96.♡.129) - 2018/10/13 00:00:05

오늘 태종대를 한바퀴 돌았어요 ㅎㅎㅎ
등산하는 기분이 들어서 등산 즐기시는
가시나무님 생각이 무지 났답니다~
늘 덕담 고마워요^_^

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.241) - 2018/10/13 09:19:50

태종대 기타차고돌았죠?

웃겼음다 (♡.102.♡.241) - 2018/10/13 13:38:05

아니요~걸어서요 ㅎㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/10/13 04:35:55

한국 오셨군요^^
며질전부터 갑자기 너무 추워졌슴다ㅠ
바다는 넘 이쁜데 엄청 추웠겠구나하는 생각이ㅎ

웃겼음다 (♡.96.♡.129) - 2018/10/13 13:15:57

네~짧은 일정으로 놀러왔어요 ㅎㅎ
오늘은 날씨가 따뜻하네요 ~
어제는 바닷가 바람이 넘 차거워서
일본의 이른 겨울 같았어요 ^_^
고구마말랭이님 들려주셔서 감사합니다~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.161) - 2018/10/13 08:20:34

하앍~~~

뒤에서 안아드리고 싶게 만드네용!!!!

ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.96.♡.129) - 2018/10/13 13:19:38

어구어구 ㅎㅎㅎ
프사 샤뱡샤뱡하네~
이프사로 쭉~가면 여친이 곧 생기겠다 ㅎㅎㅎ

carpe (♡.192.♡.120) - 2018/10/13 08:55:49

바다는 언제가도 좋은거 같네요. 술맛 좋으셨겠습니다 ^^

웃겼음다 (♡.96.♡.129) - 2018/10/13 13:23:49

아~맞습니다...진짜로 바다는 언제가도 좋은곳,또 가고싶은곳인거 같습니다 ㅎㅎㅎ
소주 홀짝홀짝 한병 다~비웠어요 ^_^

ISO100 (♡.111.♡.175) - 2018/10/13 09:01:35

뒤태가 여신인데요~~한미모하실거같은 님~
음식도 잘하고 이쁘기까지~~~

웃겼음다 (♡.102.♡.241) - 2018/10/13 13:41:25

아~~~아이에스오님 많이 부끄럽구먼유 ㅎㅎㅎ
그냥 수수한 애엄마에요^_^

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.241) - 2018/10/13 09:18:54

대선소주 맛있죠

웃겼음다 (♡.102.♡.241) - 2018/10/13 13:43:20

처음 마셔봤는데 소주가 아니고
맹물같은 느낌이였어요 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.27.♡.227) - 2018/10/13 14:25:22

저 타, 멋있네.
여기는 기래두 석까래두 펴주구,
서귀포에서는 암 것두 없어 맨 돌우에 앉아 먹었슴다, 나는.
기래구나서 그분들과 "할머니들 돈으 마 이 버십소 예." 했슴다, 알아나 들었겠는두 ...

웃겼음다 (♡.141.♡.111) - 2018/10/13 21:44:56

ㅎㅎㅎ아줌마들이 장사를 어찌나 잘하는지
"언니야 생생한거 먹구가라~"하면서 붙들고
놓지를 않네요 ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.49.♡.158) - 2018/10/13 21:18:02

와싸, 대단히구 부렵네

웃겼음다 (♡.141.♡.111) - 2018/10/13 21:45:36

ㅎㅎㅎ들려주셔서 감사합니다~

닭알지짐 (♡.163.♡.117) - 2018/10/14 13:53:00

어어어....이 미인은 누구시죠? ㅋㅋㅋ

눈 시원히 정화하구 갑니다. ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/14 21:45:06

ㅎㅎㅎ고마워요 지짐님!!
매번마다 지짐님한테서 포인트 넙죽넙죽 받네요 ㅠㅠ
미안하지만 감사히 잘 쓰겠읍니다 ^_^

달려라LIN (♡.200.♡.35) - 2018/10/14 22:21:37

应该很凉快 我也好想去

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/15 13:05:35

꼭 가보세요~태종대는 볼만했어요^_^
들려주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/15 13:06:47

추천해주신 님들 고맙습니다~^_^

달려라LIN (♡.200.♡.35) - 2018/10/16 19:30:06

그러게요

김련주 (♡.197.♡.155) - 2018/10/17 16:07:44

아 먹고싶네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/17 18:15:58

싱싱한거라 넘 맛있었어요 ㅎㅎㅎ

newana85 (♡.223.♡.176) - 2018/10/21 18:13:14

잘보고 갑니당~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/21 18:33:12

ㅎㅎㅎ또 놀러오숑 ~~

Angblrang (♡.96.♡.100) - 2018/10/25 16:39:38

저도한국에선부산사는데 그립네요ㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/25 16:49:52

좋은 추억 남기고온 곳이라 나중엔 부산에서
살고싶어지네요 ㅎㅎ