혼탕체험행

수민two | 2018.12.23 17:34:49 댓글: 12 조회: 618 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3800916
눈이 별루 쌓이지 않아서 아쉽기는 합니다...
2박3일 좋은 추억 또 하나 남기고^^

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/12/23 20:00:09

일본여행임기요?혼탕 어떤가요 전 한번도 해본적이 없네요

수민two (♡.34.♡.234) - 2018/12/23 20:28:46

온천은 우유색이고 김이 푹끼여서 시야는 흐릿흐릿 해요.
젊은 사람은 별루 없엇구 ㅎㅎ
그리구 여기부근에서 아이리스 드라마 촬영 햇엇어요 ㅋㅋ

참행운 (♡.214.♡.31) - 2018/12/23 20:44:58

부끄럽게 어떻게 혼탕을!ヽ(*。>Д<)o゜

수민two (♡.247.♡.155) - 2018/12/25 07:07:51

ㅎㅎ 부끄러워할틈두 옶어요
타올딜딜말라서 들어가요

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/12/24 18:00:46

헐~~~ 사실 가보고 싶긴한데 정작 가라면 또 뻘줌할 같네요 ㅋㅋ 근데 한번쯤 가서 체험하는 것도 좋다고 봐요

수민two (♡.247.♡.155) - 2018/12/25 07:14:27

ㅎㅎ 가보셔요. 가까이님이라면 뻘쭘 해할거 같지 않은데요 ㅋㅋ
몸은 다 가려서 ,얼굴두 잘 않보여요 .
근데 젊은 사람은 별루 없엇어요 아쉽게두 ㅋㅋ

TENSHI (♡.212.♡.248) - 2018/12/25 08:08:21

좋은 체험 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
사진 좀만 더 컸으면 더 좋을거 같네요.
욕심 좀 부렸어요 ㅋㅋ
메리 크리스마스

수민two (♡.247.♡.218) - 2018/12/28 18:48:58

천사님
들려주셧네요 ^^
색다른 체험이엿어요 ㅎㅎ 사진은 올릴줄 잘 몰라서 이렇게 밖에 안되겟더리고요. ㅜㅜ
얼마 남지않은 올해 잘 보내시고 좋은 2019년을 맞이 하셔요~~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/25 09:59:50

즐거운 여행을하셧네요.
부러워요.

수민two (♡.247.♡.218) - 2018/12/28 18:50:31

ㅎㅎ 겨울여행은 오랜만이라 좋앗어요.
가시나무님 두 좋은 2019년을 맞이하셔요^^

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:49:17

수민님 일본에 계시네요?
아키다 다녀오셌네요~ 굿입니다
아이리스 보고 여기 꼭 갈려고 했는데
저는 아직 못다녀왔지요 ㅋㅋㅋ

수민two (♡.247.♡.218) - 2018/12/28 18:53:39

제가 사는 동네는 눈이 한번씩 내려서 겨울같지 않앗어요.ㅎㅎ
저두 아이리스 할때 엄청 가고 싶엇는데 늦게나마 다녀왓어요.
한번쯤은 가보셔요 ~~ 2/10.11일쯤이면 かまくら祭り라고 아키다에서는 강추 합디다요.
행복한 2019년 되셔요.