在那桃花盛开的地方

창밖의풍경 | 2019.02.15 09:38:49 댓글: 5 조회: 450 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3847239
어제 계획에 없다가 오후 다섯시가 되여서야 꽃구경 나섰는데 광선이 안좋아서
사진이 어둡게 나왔네요. 엔틱풍으로^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
mmexport1550194503243.jpg | 153.1KB / 0 Download
mmexport1550194529881.jpg | 138.1KB / 0 Download
mmexport1550194526033.jpg | 271.7KB / 0 Download
mmexport1550194508629.jpg | 317.8KB / 0 Download
mmexport1550194512259.jpg | 241.4KB / 0 Download
mmexport1550194517961.jpg | 330.6KB / 0 Download
피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/02/15 18:45:13

ISO높히고 찍어 보세요. 많이 밝아질겁니다. 조리개 를 마지막 두번째 단까지 열고 찍어도 많이 좋아져요. 셔터 속도 늘려서 찍어도 되는데 삼각대가 필요하지요. ^^; 잘보고 갑니다. 요즘에 남방에서는 도화피는 계절이라. 음~~마음이 싱숭생숭하구만 ^^;ㅋㅋㅋㅋ

창밖의풍경 (♡.3.♡.100) - 2019/02/16 22:00:19

휴대폰으로 찍은거랍니다. 专业模式도 있긴 한데 몇번 조절해보느라 했지만 크게 차이가 나지 않아서
그저 막 찍고 있네요.
광주 요지음 한창 꽃들이 다투어 피는 계절이라 이쁘긴 하죠. 휴가내고 오세요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.220) - 2019/02/16 10:39:18

오랜만에 복숭아꽃을 보네요. 여긴 어디죠 저 담주 광주가는데 가보고싶네요

창밖의풍경 (♡.3.♡.100) - 2019/02/16 22:09:07

광주시중심에서 좀 떨어진 곳이랍니다.
지하철 3호선 종점 판위광장에서 차로 거의 반시간 거리네요.
이곳 두견화도 볼만해서 함께 폈으면 적극 추천하겠는데 두견이 피려면 아직 두주일은 있어야 할것 같더라구요. 작년에는 복숭아, 두견화, 벗꽃까지 함께피여 정말 볼만했는데...

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 12:20:51

여기는 어딤까 ? 완전 여름이네요