重阳节彩霞满天

수박 | 2023.10.23 10:28:48 댓글: 13 조회: 404 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4511192
안녕하세요.
오늘 아침에 눈뜨니 창박게 불게 물들어서
바로 일어나 옥상에 올라가서 몇장 담았어요
또 마침 重阳节라 더 의미있네요 ㅋㅋㅋ
今天是九九相逢是重阳,彩霞满天,
秋高气爽菊花香,步步登高人吉祥
重阳节快乐!

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
Reminiscent님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 6 )
말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/23 12:58:47

사진이 예술적이네요..잘 보고 갑니다..

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/24 08:45:41

어제 구름이 많아서 참 볼만했어요 ㅎ

o화야o (♡.211.♡.50) - 2023/10/23 16:17:35

요즘 날씨가 좋아서 그런지 노을도 너무 이쁘게 나오드라고요
수박님 아침 일찍 찍어주신 덕분에 이쁜 사진 구경하고 가요~

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/24 08:46:42

요즘은 늦가을이라 날씨 푸르고 맑고해서
사진찍기 딱 좋아요 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/23 20:06:01

이야..아침노을이 너무 멋집니다..구름이 낀 하늘도 이쁘구요..
너무 멋지게 잘 찍으신거 같애요..덕분에 잘 보고갑니다..

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/24 08:48:24

이런 자연풍경은 아침에 30분좌우라
늦잠 자면 정말 볼수가 없어요 ㅋㅋㅋ
오늘은 붉은데 구름이 없담니다.ㅎ

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/24 04:58:11

처음보는 아침하늘 사진입니다.파란하늘에 구름속을 뚫고 비춰지는 햇살이 너무 좋은것 같습니다.

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/24 08:50:45

조금 더 일찍 일어났으면 붉고 더 멋있을것인데
어떤데는 일어나기 싫어 창문박으로만 보고 지나감니다...ㅎ

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/24 07:32:37

어제 重阳节였네요.
외국에 사니 큰 명절이 아니면 감이 없네요.
하늘이 너무 예쁘네요, 사진으로 잘 담으시고 표현을 잘하셨네요.
촘촘히 높이 우뚝 선 아파트 칼라를 보니 집생각이 나네요..

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/24 08:54:48

네 重阳节 노인의 명절이라
商业广告는 활발하고 시민들은 명절 분이기 약해요ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/10/24 09:47:16

부채살처럼 쫙 펴지는게
좋은 기운을 받아 갑니다~

일출 몇번 못 담아 봤네요 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/25 09:28:39

이런 일출보면 마음도 넓어지고
기운도 받을것입니다. ㅎㅎㅎ
좋은 하루되세요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/25 18:18:55

빌딩숲이 구름 가득한 하늘과 어우러지면서 나름의 운치가 있네요 ㅋㅋ
멋진 사진 잘보고 가요~