[秋] 비오는 날의 캠퍼스

Reminiscent | 2023.10.25 23:11:10 댓글: 15 조회: 628 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4511815

보슬비가 내리는 아침에 우산을 쓰고 학교를 가는데

풍경이 너무 아름다운거예요. 사진으로 담아보긴 했는데

사실 두눈으로 보는게 가장 아름답긴 한것 같아요.

졸업하면 여기를 떠난다는 생각이 들어 그런지 하루하루가 소중하고

시간이 흐르면 또 여기도 그리워 질것임을 잘 알기에

여기서 마지막 가을을 나의 눈에 그리고 사진에 담으려고 하는것 같아요.

미국 사람들 특히 남성분들은 우산 쓰기 유난히 싫어하고 후드티 모자를 눌러써요.

글쎄 매짜보이긴 하는데 옷이 다 젖어서 아쓸해서 어쩌는지 좀 쓸데없는 걱정을 해봤어요. ㅋㅋ

남자들의 폼생폼사란~

어느 비오는 가을 날의 캠퍼스입니다.

좋은 하루 되시기 바랍니다.

연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 444.9KB / 0 Download
2.jpg | 628.1KB / 0 Download
3.jpg | 748.0KB / 0 Download
4.jpg | 447.7KB / 0 Download
5.jpg | 647.0KB / 0 Download
6.jpg | 706.0KB / 0 Download
7.jpg | 563.2KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 07:08:44

가을향이 듬뿍 담긴 이국적 풍경 너무 이쁨니당..
잘 보고 갑니다..

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/26 08:42:45

가을 느낌 물씬나는 하루였어요.
다음주엔 영하로 떨어지니 겨울이 코앞인것 같아요.
포인트 선물까지 해주시고 고맙습니다~!

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/26 07:43:47

가을비가 오면 날씨도 추워지고 나무잎도 떠어져서 스산한 기분이 들지만 알록달록한 단풍에 그나마 구경거리가 있는것 같습니다. 날씨가 추워지는데 감기 조심 하시고 남은 시간 좋은 추억 남기시실 바랍니다.

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/26 08:44:25

보퉁 가을비에 낙엽이 떨어진거 보면 허전한데 오늘은 웬지 너무 아름다운 가을의 하루였어요.
학교 끝나 집에 오는 길에 천천히 사진으로 남겼네요.
다음주부터는 영하로 떨어진다고 하니 마음 준비 단단히 해야할것 같네요.
포인트 선물 고맙습니다~

o화야o (♡.211.♡.144) - 2023/10/26 08:41:20

비오는 날이라서 그런지 더욱 낭만적일거같아요.
이런 단풍잎이 우거진 가을다운 가을 진짜 이쁘게 담으셨어요.
아침부터 눈이 즐겁네요~~

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/26 08:47:11

오늘 유난히 단풍잎이 찐해진듯한 느낌과 제가 느꼈던 가장 아름다운 가을이였던것 같아요.
대학교부터 남방 지역에 살아서 이런 가을은 오랜만이였어요.
이쁘신 화야님, 포인트 선물 고맙습니다!
좋은 하루 보내시길 바래요.

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/26 16:44:51

늦가을 비까지 오니 아주 썰렁하고 춥어보입니다.ㅎㅎㅎ
또 사진에 가을의 매력 마음에 옵니다.ㅋㅋㅋ

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/27 06:51:06

비오는 날이여서 그렇게 춥지는 않았어요.
다음주엔 영하로 내려갈거라서 마음이 준비가 되었네요.
짧지만 충분한 매력이 있는게 가을인것 같네요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/26 20:07:19

단풍든 비오는날의 캠퍼스도 어딘가 낭만적이네요..
낙엽이 떨어져잇는것도 캠퍼스안이여서 그런지 살짝 운치도 잇러보이고요..ㅋㅋ
이 비가 그치면 어쩌면 추워질거 같이 보여요..
감기 안 걸리게 옷 꽁꽁 잘 입고 다녀요~~

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/27 06:52:39

맨날 지겹던 캠퍼스 생활이였는데 이날따라 새롭게 다르게 보이더라구요.
제 마음의 변화인지 계절인 변화인지는 알수 없지만요.
곧 추워진다고 하니 또 겨울이 기다려지네요.
첫눈하고도 만날 그날이 머지 않은것 같아요.
옷 든든히 챙겨 입고 다닐게요.
로즈박님도 환절기 건강관리 잘하시길 바래요~^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 20:51:11

저는 비오는 날을 좋아하는데요. 이렇게 멋진 풍경에 내리는 비라니, 상상해보니 영화같고 낭만이 있네요 ㅋㅋ 이렇게 좋은 곳을 떠나시려면 마음이 아쉬우실 것 같아요.

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/27 06:54:29

저는 비오는 날을 별로 좋아하지는 않았는데 어제는 참 좋더라구요, 나름의 낭만도 느껴졌어요.
자연풍경은 좋지만 조금은 답답함이 있네요, 그래서 또 떠날 그날을 기다려봅니다.
그럼에도 또 추후 이런 가을의 단풍이 진한 비오던 날이 그리울것 같아요.
단차님, 포인트 고맙습니다~

기억을걷는시간 (♡.29.♡.169) - 2023/10/26 21:22:02

덕분에 미국이란, 그리고 시카고라는
그 동내를 잘 구경하고있네요.
가을이지나가고있다는 사진들
생생하게 사진에 담겼습니다.
겨울은 실은데..
어쩔수없이 맞이해야하는 계절이오네요~
추운 겨울이 지나면
따뜻 한봄날이 오겠지요......

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/27 06:56:26

다른 동네구경도 하셔야죠.
저는 덕분에 한국구경 중국구경 다 하고 있네요.
여기에서 시카고 가려면 운전을 꼬박 2시간반을 해야하는 곳이예요.
그래서 시카고라고 할수 없지요 ㅋㅋㅋ
저는 겨울도 나쁘지 않은것 같아요, 눈이 오니까요.
좋던 싫던 계절은 순환을 하니까 좋은것 같아요.
기억님께도 따뜻한 봄날 곧 오기를 바랄게요!

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/10/29 05:38:58

감성 넘쳐 주는군요..

앞으로 뒤로,
좌로 우로
자리 옮겨 가면서 사진 담는 모습이 보이는거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 구경 합니다~^^