안산 갈대습지.

단차 | 2023.10.27 05:50:36 댓글: 20 조회: 609 추천: 10
분류행사 https://life.moyiza.kr/picture/4512085
얼마전에 혼자 다녀온 갈대습지 사진을 올려보아요. 흐린 날이라서 화질이 조금 떨어질 수 있어요.ㅋㅋ 행사 때라서 사람도 많았어요.

보정하려다가 이대로도 나름의 느낌이 있다 싶어서 이대로 올려요. (더 올리고 싶은데 파일이 크다네요)

여러분, 기분 좋은 하루 되세요~

o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231022_155747.jpg | 4.5MB / 0 Download
20231022_162431.jpg | 5.0MB / 0 Download
Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/27 07:25:04

단차님 혼자 여행도 잘 다니시나봐요?
저도 너무 화려한 보정보다 있는 그대로의 모습을 좋아해요.
그래도 눈에 직접 담는게 가장 아름답지만 그 기억이 오래 남지는 못하는게 아쉬운것 같아요.
두번째 사진 감성이 충만하네요~! 이런 사진 마음에 들어요.
제가 1급이여서 포인트 선물 돌아가며 해야해서 잘 드리지 못하는점 이해 부탁드릴게요~^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 07:33:31

여행하면 사진에도 담고 마음에도 담게 되죠. 그기억이 일상을 살아가는 힘이 되는 것 같아요.
두번째 사진 마음에 드셨다니 좋네요. 저는 감성사진 좋아해요 ㅋㅋ
포인트 부담은 안가지셔도 돼요. 들러주신 것만으로도 충분히 기뻐요~ 따뜻한 댓글 감사드려요 ㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/27 07:33:09

두장 모두 잘 찍으셨네요.습지가 잘 보존되여서 주위를 거닐기도 좋고 단풍이 들어서 가을풍경을 더 이쁘게 장식하는것 같습니다.
다른사람들은 사진용량을 어떻게 줄여서 한번에 여러장 올리는데 나도 아직 두장씩 밖에 올리지 못하고 있어요. 좀더 연구해 봐야겠어요 ㅎㅎ.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 07:36:14

아, 사진 용량을 줄여야 하는군요. 편집을 해봐야겠어요.ㅋㅋ
단풍과 노란 갈대의 조화가 너무 예뻤어요. 가을꽃들도 핀걸 찍었는데, 올리진 못했어요.
안산 습지공원이 걷기 좋게 잘해놨더라고요. 너무 커서 다 돌지는 못했어요. 가족단위로 오신 분들도 있지만, 혼자 산책하러 나오신 분들도 많았어요.

o화야o (♡.211.♡.144) - 2023/10/27 09:07:05

가을에는 잠간이지만 단풍이나 갈대가 너무 이뻐요
사진방이 흥성흥성하니 너무 좋네요
사진 씻어서 액자에 넣어둬도 좋을거같아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 09:11:05

가을은 아름다운 계절이죠.사진 인화하는건 생각 못해봤는데 한번 찾아봐야겠어요. 포인트도 감사해요.ㅋㅋ
화야님 기분 좋은 하루 되시길 바라요~

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/27 09:53:12

갈대가 머리 숙이면 겨울이 다오감니다. ㅎㅎㅎ
구경 잘하고 감니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 10:10:56

겨울도 겨울만의 풍경이 있겠죠 ㅋㅋ 기대돼요.
포인트 선물 감사해요 오늘도 기분 좋은 하루 되세요~

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/27 14:05:13

가을~하면 또 갈대를 빼놓을수가 없죠..
옛날 어렷을적 시골에서 갈대를많이 보앗는데 요즘엔 눈여겨보지 않아서 그런지 아님 없어진건지 잘 없더라구요..
갈대의 추억~~덕분에 옛날 감성에 잠겨봅니다..
저도 사진 보정안하고 그냥 그대로 올린답니다..
자연은 그게 더 좋은거 같애서요..
사진은 파일크기를 줄여서 올리면 10장까지는 올라가더라구요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 14:12:31

저는 어릴때 시골 살았는데 그땐 예쁘다는 생각 못하고 지냈어요.지금에야 참 아름다운 풍경이었었다싶죠.ㅋㅋ
갈수록 자연에 가까워지고 싶어지네요.
다음에 사진 올릴때 파일 크기 조절해봐야겠어요.
포인트 감사해요 로즈박님~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/27 17:59:34

점점누른색갈로 변색하는갈대밭이군요.
저는 저기 습지에서 낚시한번 던져보고싶네요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 18:03:13

연꽃 습지에 큰 물고기가 있더라고요. 잉어처럼 생겼어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/28 03:36:48

안산에도 이런곳이 잇네요.단풍에 갈대에 가을느낌이 물씬
풍기네요.

시도 봄시보다 가을시가 많지요.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/28 06:44:48

네, 저도 좀 멀어서 벼르다가 간거에요.ㅋㅋ 가을은 사색의 계절? 산책하기 좋은 계절이에요.

멧돼지777 (♡.101.♡.174) - 2023/10/28 10:57:31

가을이라 더 멋질텐데 혼자 가기에는 좀 ㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.224) - 2023/10/28 10:58:53

왜요 ㅋㅋ 혼자 온 분도 많았어요. 혼자 느긋하게 천천히 구경하고 나름의 여유가 있었어요~

김삿갓 (♡.62.♡.231) - 2023/10/28 18:57:14

甜茶妹妹는 어쩌다 사진방에 왔어요?
갈대?
안산에 볼거리가 많네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/28 21:01:05

저도 사진을 좋아해서요.ㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/10/29 05:30:29

색감이 살아 나는거 같습니다.
흐릿한 날씨덕에 ㅎㅎㅎ

물에 비췬 풍경이 거울 같이
보기 좋습니다..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/29 05:40:53

저는 그래서 잔잔한 호수가 좋더라고요.ㅋㅋ 거울같이 잘 비춰주니까요.