2023추석후의 외암마을

한나쁜남자 | 2023.10.02 19:27:28 댓글: 14 조회: 733 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4506365

산책하기 좋은날씨 입니다.
3년만에 재방문하는것같네요.
시원한 차도 한잔.
가격도 착하심~

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
여행벌님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
로즈박 (♡.101.♡.80) - 2023/10/02 20:35:06

조용하고 깔끔한게 힐링하기엔 너무 좋은 곳이네요..
오늘 기계로 벼가을 하는 장면을 첨 봣는데 여기도 벼가 무르익엇군요..
감이 익어가는 저 풍경이 너무 정겹습니다..
마치 고향집 같은 느낌이네요..

한나쁜남자 (♡.36.♡.183) - 2023/10/02 21:22:36

여기마을한옥들은 주민들이 사는동네 입니다.
그림같은 내가에 시내물도 졸졸흐르고..
텃받엔 심어놓은깻잎 토마토 가지 고추 상추 오이 고구마 무우 배추들
뒤받엔 대추나무 감나무 사과나무.등등..
산책하고 개인집잔디 마당에서 파는 커피 차들이 감성이 남다르죠.
감사합니다.

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/10/02 23:39:04

여기 분위기 좋은 곳이네요.
한적하고 여유가 있고 가을에 방문하기 딱 좋아보이네요.
온오후 커피 마시며 앉아있음 좋겠네요.
덕분에 잘 구경하고 갑니다~! 추천

한나쁜남자 (♡.36.♡.183) - 2023/10/03 00:29:32

요동네는 꽃피는계절과 열매가 익은계절이 제일 볼만 합니다.
당일치기는 괜찮아요,
한국에 오시면 한번 와보세요.ㅎㅎ

산동신사 (♡.203.♡.239) - 2023/10/03 04:00:18

구경할것도 많고 옛 모습이 그대로 남아있는 시골풍경은 도시공원에선 볼수 없는 또다른 느낌을 주는것 같습니다.노랗게 익어가는 열매들도 가을의 풍요로움을 보여주네요.잘 보고 갑니다.

한나쁜남자 (♡.36.♡.183) - 2023/10/03 17:43:26

포인트주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
연휴마지막날이네요~
좋은하루 되세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.84.♡.4) - 2023/10/03 08:22:24

해빛밝은 시골마을에 그림같은 전통한옥들.벼이삭은
또 알알이 여물엇네요.

사진도 볼만하지만 댓글들도 맨 작가쌤들이 다는것
처럼 구구절절 주옥처럼 아롱지네요.

요즘 사진방이 많ㅇㅣ 물오른것 같아요.

한나쁜남자 (♡.36.♡.183) - 2023/10/03 17:45:51

인기많은 작가쌤들님이 댓글 달아 주셔서 정말로 영광입니다.
연휴마지막날 마무리 잘하세요~

연길이야기 (♡.226.♡.40) - 2023/10/04 10:37:00

개인적으로 참 좋아하는 곳입니다.
명절 때마다 여러번 가본거 같습니다.

풍년이 든 모습이 너무 좋습니다~^^

한나쁜남자 (♡.36.♡.183) - 2023/10/05 00:07:56

포인트주셔서 감사합니다.^^
늙어서 시골살이 해도 좋을것같은 동네같습니다.
텃받엔 야채심고..뒤받엔 과일나무 심고...ㅎㅎ

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/10/04 13:56:53

정겨운 시골풍경이군요
저는 고층빌딩보다 이런 사진이 훨씬 좋드라구요
가을의 풍요로움이 담겨진 사진들 한장한장 잘 보고 갑니다

한나쁜남자 (♡.36.♡.183) - 2023/10/05 00:22:50

포인트 주셔서 감사합니다.^^
1000포인트 모아서 닉네임 바꾸려구요ㅎㅎ
원래는 한남자 하고 싶었으나 누군가 한남자란 닉네임 먼저하셔서
한착한남자는...좀...ㅋㅋ
男人不坏女人不爱?
15년전인가,,그냥 막지은것같아요..ㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/08 10:09:20

농촌 출신이라 벼농사하고 초가집들 보면 정겨워요
덕분에 구경 잘하고 감니다.추천!

기억을걷는시간 (♡.154.♡.208) - 2023/10/08 21:36:49

ㅋ ㅋ
저도시골출신입니다.