동해바다일출

로즈박 | 2023.10.04 05:19:53 댓글: 20 조회: 431 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4506568
남들이 찍은 사진만 보다가 처음으로 저도 바다에서 해뜨는 장면을 보네요~~
6시20분경에 해가 뜬다길래 6시15분에 알람해놓고..
조금 일찍 일어낫더라면 해변가나 높은곳에서 찍으면 더 멋잇엇겟는데 낯선 환경이라 새벽1시 넘어 잣던터라 알람소리에 겨우 일어나서 숙소베란다에서 찍엇답니다..
미처 옷도 못 갈아입고 잠옷바람으로 바라본 동해바다 일출..
너무 신기하고 멋잇어서 막 눈물 날것만 같앗답니다ㅎㅎ
일출 장면이 너무 장관이여서 영원히 못 잊을거 같네요ㅎㅎ
제일 밑에 사진은 역시 파도소리땜에 잠 옷 이루고 나가서 찍은 밤바다랍니다..
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
20231003_061656.jpg | 322.3KB / 0 Download
20231003_062022.jpg | 311.0KB / 0 Download
20231003_062032.jpg | 337.2KB / 0 Download
20231003_062054.jpg | 318.8KB / 0 Download
20231003_062242.jpg | 318.5KB / 0 Download
20231003_062631.jpg | 340.1KB / 0 Download
20231002_215825.jpg | 566.5KB / 0 Download
whocares (♡.65.♡.126) - 2023/10/04 06:12:08

해돋이는 항상 설레이는 같아요.
기분이 너무 좋았겠어요.
밤바다는 파도소리가 참 어마어마 하더라구요.
어둠속에 들려오는 그 소리 느껴보니 잊혀지지 않아요.
외국에서도 이렇게 동해일출도 다 구경해보고
세상 좋으네요~!

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/04 06:48:26

해돋이 너무 좋앗어요..해가 그렇게나 빨리 솟아오르는줄 처음 알앗어요..
일몰도 멋지다는데 피곤해서 자느라고 못 본게 살짝 아쉬워요..
밤바다 파도소리가 좀 처량하다고 할가?
우리 숙소를 일부러 정동진이랑 5분거리 어느 작은 어촌마을에 리조트로 잡앗엇는데 바로 바다옆이라 파도소리도 높고 어느집 풍경소리도 들리고..웬지 잠이 안 오더라고요..
저도 밤바다 그 파도소리가 잊혀지지 않을거 같애요..지금도 귀에 들리는듯해요..

산동신사 (♡.203.♡.239) - 2023/10/04 08:47:56

명심하고 해돋이를 사진에 담았네요.날씨가 좋아서 아침해가 또렷하게 잘 찍혔어요.우리 여기서는 5시48분에 한국시간 6시48분에 해가 떠올랐는데 한국이 여기보다 한시간정도 더 빨리 떠올라서 나보다 빨리 보았습니다. 좋은 여행 하신것 같습니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/04 19:56:51

파도소리에 잠을 제대로 못 자서 혹 아침에 못 일어날것만 같애서 알람까지 해놓앗답니다..ㅎㅎ
처음으로 바다일출을 보는데 진짜로 눈물날만큼 감동적이엿어요..
아마 지리상으로 이쪽이 해가 조금 더 빨리 뜨지 않을가요?
암튼 같은 해엿겟죠?ㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.40) - 2023/10/04 10:27:24

우워, 너무 멋진거 아닙니까~

눈물 날거 같다는 느낌,
강하게 공감합니다 ㅎㅎㅎ

철없이 쳐대는 파도소리에
잠을 설칠때도 있는거 같습니다..

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/04 19:27:24

저만 일출 보면서 감동받은거 아니엿군요..ㅎㅎ
연길이야기님도 그랫던적 잇엇나봐요..
이번에는 동해바다일출을 보앗으니 다음엔 서해바다일출을 보려고 계획하고잇답니다..ㅎㅎ
파도소리가 이상하게 처량하다할가 암튼 잠이 안 오더라구요..ㅋ

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/10/04 13:49:18

해돋이사진이 너무 멋지네요
구름사이로 붉게 물들어오면서 새 희망이 넘치는것 같아요
또 다른 새로운 하루
오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/04 19:29:44

그냥 감탄하면서 가슴이 벅차오르게 바라보앗던거 같애요..
일출은 언제 보아도 항상 멋져요..
여행벌님~~고운 밤 보내요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 15:32:25

노을이 완전 예술임다 감탄감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/04 19:31:28

지짐님 오랜만에 사진방에 행차하신거 아닌가요?ㅎㅎ
국경절연휴 잘 보내시고 계시죠?멋진 풍경사진 사진방에도 올려주세요~ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.173) - 2023/10/04 17:54:29

새해 첫날에 해돋이 보는데,뭔 소원이 있어요?

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/04 19:33:23

저는 일출을 보는데 갠히 눈물이 날것만 같이 가슴이 벅차올라서 소원 빌 생각을 안햇던거 같애요..ㅎㅎ
근데 머 소원을 빈다고 다 들어줄거 아니잔나요..ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.173) - 2023/10/04 23:22:57

일단은 소원을 빌어야죠.
谋事在人,成事在天。
처음부터 포기하면 진짜 안되죠.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/05 09:05:12

만약에 소원을 빈다면 일순위가 내 가족의 건강 아닐가요?
그리고 아들램 잘 되는거..이거 빼곤 별로 바라는게 없을거 같애요..ㅎㅎ

한나쁜남자 (♡.36.♡.183) - 2023/10/05 21:10:01

동해 해돋이 무신네요~...
11년전 첫차 뽑고.동해시에 새해해돋이 보러간 기억이 떠오르네요.
그때총각시절이 그립네요.
동해번적 서해번적.조선반도 누빈그시절.ㅠㅠ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/06 06:56:45

옛날을 그리는건 나이 들엇다는 표시인데요..ㅋㅋ
꼬부랑할배가 안된이상 아직은 청춘이예요..
마음이 중요해요..ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/07 02:53:11

어두운 밤하늘을 헤가르면서 붉은 치마자락 흩날리면서
떠오르는 아침해는 우리에게 항상 어두운 시련을 박차고
나갈것을 응원해주는 같아요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/07 16:45:50

지금 사진 다시 봐도 가슴이 벅차는듯..
빨갛게 하늘을 물들이며 떠오르던 일출이 아직도 눈에 선하네요
.

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/08 10:13:34

불타는 일출이라 너무 장관하고 멋있어요 추천!
이러고 보니 추석 국경절 휴무 수박은 방콕만 아였네요 ....ㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/08 11:00:29

네~~너무 좋은 장면을 구경하고 왓어요..
수박님은 연휴동안 집에서 푹 쉬셧군요..ㅎㅎ