비가 오네요

TENSHI | 2018.08.04 15:01:57 댓글: 14 조회: 557 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3691895
어제부터 오후되면 이렇게 비가 왔다가네요.
그냥 있지 ~
비온뒤도 너무 더워요~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 5.4MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.2MB / 0 Download
조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/08/04 15:46:08

바닷가는 습도때문에 덥지요
찜더위라 하지요

TENSHI (♡.188.♡.154) - 2018/08/04 17:20:16

비가 오니 그래도 좀 서늘하네요.
담주부터 쭉~ 개임 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/04 18:56:08

요즘때 같은날 비가 반갑겟네요.
시원한 밤대세요.

TENSHI (♡.104.♡.113) - 2018/08/04 19:54:35

맞어요.
비가 너무 반가운 요즘이에요
좋은 밤 되세요~

전쟁같은삶 (♡.70.♡.1) - 2018/08/04 19:15:00

ㅎㅎㅎ 비가 그리워요

TENSHI (♡.104.♡.113) - 2018/08/04 19:56:58

너무 반가워하니 인차 가버리네요 ㅋㅋ
좋은 밤 되세요.

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/04 20:10:43

비온다니 부럽네요 ^^

TENSHI (♡.104.♡.113) - 2018/08/04 20:20:42

잠깐 내리다 말았네요.
겨울에는 연거퍼 서너주씩 오던 비가요. ㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/04 20:22:45

좋겟어요 난 비오는날 좋아해요 한국도 장마철엔 비가 많이 오던데 그게 부럽더라구요 ㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.113) - 2018/08/04 20:25:17

저도 좋아해요.
비온뒤의 흙냄새도 좋아요.
먼지가 가라앉아 공가가 깨끗해져서 좋아요.

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/05 19:58:05

비가 내려도 후떡찌근한게 넘 덥죠?
천사님 휴가 잘 보내고있는거죠?

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2018/08/05 20:56:06

네 더워서 오늘은 집에만 있었어요.
저 10일부터 휴가에요
웃겼음다님도 어머님과 같이 휴가 잘 지내셨죠?

아이줌 (♡.111.♡.17) - 2018/08/06 16:33:25

감성이 흐르네요~

TENSHI (♡.188.♡.154) - 2018/08/06 18:01:00

감성요? ㅋㅋㅋㅋ
하루종일 에어컨 켜서 그런지 머리가 띵해나네요.
이 더위 ...