퇴근

TENSHI | 2018.08.04 18:17:28 댓글: 14 조회: 667 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3692073
걸어서...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 2.0MB / 0 Download
cdv_photo_001.jpg | 2.0MB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/04 18:54:38

땀방울 꽤 흘리셧겟네요.
닭밥 드시러 오세요.ㅋㅋ

TENSHI (♡.104.♡.113) - 2018/08/04 19:50:44

고맙습니다
저 너무 많이 받는거같아요 ㅋㅋ
이제 오면서 4원어치 참외 샀어요.

전쟁같은삶 (♡.70.♡.1) - 2018/08/04 19:15:56

어디시죠 ? 도로가 넓은데 차가 적네요 ㅎㅎ
피서 가셨나 ^^

TENSHI (♡.104.♡.113) - 2018/08/04 19:52:48

여기 절강 이우라는 곳이에요.
개발구라 주위가 거의 공장
저 10일부터 8일간 휴가에요.
기다리는게 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.70.♡.1) - 2018/08/04 20:28:56

하하 4일 남았네요.

TENSHI (♡.104.♡.113) - 2018/08/04 20:43:34

네 ㅋㅋ
내일은 짐정리~ 뽀따리 쌓요

carpe (♡.104.♡.165) - 2018/08/04 20:07:33

와 땀좀 흘리셨겠는데요.. 존경

TENSHI (♡.104.♡.113) - 2018/08/04 20:18:44

네 아주 많이요 ㅋㅋ
일끝나고 자주 걸어가요

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2018/08/05 20:56:56

추천해주신 분들 넘 고마워요.
굿밤 되세요.

아이줌 (♡.111.♡.17) - 2018/08/06 16:31:51

걷는 다는 소리를 하니까
이전에 이우국제시장을 걸어 다니다가 발목 부러지는줄 알았던
기억이 새삼 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.188.♡.154) - 2018/08/06 17:59:34

너무 오래 걸어다녀서요? ㅋㅋ
저는 한주에 두세번은 시장 가는거같네요.
이우 아시는 분 진짜 많은거같아요

믿거나말거나 (♡.209.♡.99) - 2018/08/08 16:03:03

여기 이우구만요..
맨날 침침한 동네 있어서
이런 쨍 맑은 경치보면 기분이 좋아져요 ㅎㅎ

TENSHI (♡.211.♡.236) - 2018/08/08 17:12:31

네 이우에요.
첨에 2년만 있다가 대련 간다해놓고 10년넘게 살고 있네요 ㅎㅎ
어디에서 사세요?
좋은 저녁 되세요~

7Simple7 (♡.161.♡.150) - 2018/08/14 19:02:55

홧팅입니다