시원하게~

웃겼음다 | 2018.08.09 19:04:19 댓글: 27 조회: 918 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3695221
계곡
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_001.jpg | 2.2MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 2.3MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.8MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 2.5MB / 0 Download
오세로 (♡.88.♡.40) - 2018/08/09 19:34:25

보는것 만으로도 시원~하구나.

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/09 22:18:04

그늘진곳이 많아서 살도 타지않고 좋았어.

TENSHI (♡.66.♡.97) - 2018/08/09 20:27:54

물이 너무 맑아 돌이 너무 잘 보이네요.
산소가 막 뿜는 느낌.

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/09 22:20:27

네~지금까지 가본 계곡중에서
물이 제일 맑은거 같아요~

무기여안녕 (♡.166.♡.172) - 2018/08/09 20:56:35

수평선이 저멀리 아득한 바다도 시원하지만....

초록빛 녹음으로 조용히 둘러싸인 맑은 계곡도 아늑하고 시원해보이네요~~

한손으로 소주 병나발 부시면서도 사진 흔들리지않게 잘찍으셨네요~~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/09 22:21:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ아침일찍 일어나 맨정신으로 찍었어요.

쌍가풀 (♡.214.♡.34) - 2018/08/09 21:17:00

시원하네

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/09 22:22:53

ㅎㅎㅎ늙으면 저런곳에서 살고싶네요.

가시나무521 (♡.111.♡.240) - 2018/08/10 07:23:25

맑고 깨끗하고 시원한 물에서 딩굴고 싶네욤.
풍경이 넘 아름다워요.

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/10 20:12:14

물속에서 살고싶어요 ㅎㅎㅎ
가시나무님은 휴가 끝났어요?

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/11 09:30:08

휴가 끝나그 바로 일햇어요.
휴가 후유증으로 한주 피곤하네요.ㅎㅎ
존하루 보내세요.

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/11 11:26:52

휴가보내는게 더 피곤한거 같슴다 ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.163) - 2018/08/10 21:12:15

크~
---나중에 더 늙으면
요런데 집 짓고 살아요^^^
----자연은 있는 그대로가
젤 아름답승다^^
^^^잘 보꾸 갑니당^~~~^

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/10 21:20:30

물좋고 공기좋은 농촌에서 알콩달콩
늙어가고싶네요 ㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.70.♡.74) - 2018/08/10 22:32:10

물이 너무 맑아요

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/10 22:45:08

물이 넘 깨끗하고 맑아서 올려봤어요 ㅎㅎㅎ

서른하고하나 (♡.137.♡.52) - 2018/08/10 23:48:31

사진보는 것만으로도. 시원해지넹

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/11 11:39:37

넹~~ㅎㅎㅎ

붉은저녘노을 (♡.157.♡.181) - 2018/08/11 18:53:35

물이 맑네요...
발 담그고 싶은 충동...
ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.38.♡.148) - 2018/08/12 21:26:44

또 가고싶은 곳 ㅎㅎㅎ

아이줌 (♡.111.♡.25) - 2018/08/12 17:18:54

보기만 해도 시원해 지는거 같움다
사람이 적다면 푸욱 담그고 싶군요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.38.♡.148) - 2018/08/12 21:28:21

아침일찍 일어나 누구도 없을때 애랑 실컷
놀다왔어요 ㅎㅎㅎ
아차거워~아차거워 하면서 ㅎㅎㅎ

유성광전자 (♡.151.♡.77) - 2018/08/13 11:23:18

이곳이 어디세요 ?

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/13 13:19:20

가람펜션입니다.
펜션은 낡았는데 물놀이 하기는 최고인거 같아요.

유성광전자 (♡.151.♡.77) - 2018/08/14 13:56:19

연길인가요 ?

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/14 14:45:16

한국임다.

유성광전자 (♡.151.♡.77) - 2018/08/15 08:16:49

에잉 ,한국이 이런곳 많겟죠