알래스카 크루즈~

무기여안녕 | 2018.08.11 10:21:11 댓글: 17 조회: 839 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3696118
많이 더우시죠~~
지난봄 다녀온 알래스카 크루즈사진 몇장 올려봅니다~~
햇빛이 강한 여름을 견디며 시원하고 풍성한 가을을 기대해봅니다...ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_1009.jpg | 90.6KB / 0 Download
IMG_0883.jpg | 84.2KB / 0 Download
IMG_1102.jpg | 96.6KB / 0 Download
IMG_0885.jpg | 61.3KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/11 11:17:50

시원하고 좋네요 ㅎㅎㅎ
떨어져나간 빙하가 조그만 섬같아요~~
요즘같은 더위엔 여름내내 그 자그만 섬위에서 살고싶어요~~………
진짜 여행 즐기시네요 ~추천 백만개 날립니다!!!

무기여안녕 (♡.166.♡.31) - 2018/08/11 11:31:15

계곡만 다녀오셔도 감기걸리시면서....ㅎㅎㅎ
저 얼음섬에 사시면 날마다 밥이 아니라 약을 한사발씩 드셔야할듯...ㅎㅎㅎ

산꼭대기에 위치한 빙하가 서서히 흘러내리면서 맨밑의 물에 닿을때까지...

대략 70년이 걸린데요....ㅎㅎㅎ

그니까, 저 조그마한 섬은 대략 70년전에 내렸던 눈이 얼음으로 굳어진후

지금에서야 저렇게 동동 바다로 흘러가네요~~ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.136.♡.44) - 2018/08/11 16:45:27

아주 귀한 얼음섬이네요. 70년이라.
시원한 사진 잘 봤어요.

무기여안녕 (♡.166.♡.172) - 2018/08/11 17:13:56

네....다시 고향인 바다로 돌아가네요~~ㅎㅎㅎ
저정도 사이즈의 빙하섬은 그렇게 큰배한테도 부디치면 위험할수 있데요.
그래서 아주 천천히 조심해서 항해하더만요~~

닭알지짐 (♡.50.♡.142) - 2018/08/11 18:41:37

어머머.....

저기 갓댓어요?

오우~ 엄지척~

무기여안녕 (♡.65.♡.129) - 2018/08/11 18:49:13

우워! 모이자에 빛과소금처럼 빛나시는 지짐님께서 여기까지 왕림해주시고.....ㅎㅎㅎ
여행을 워낙 좋아해서 안가본데 말고는 다 가봤어요~~ㅎㅎㅎ
다음에는 철남에 가려고요~~
잡히기만 잡혀봐요.....ㅎㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.70.♡.124) - 2018/08/11 19:12:45

와우...어떻게 가는지도 모르는곳을 가셨군요 ㅎㅎ

무기여안녕 (♡.244.♡.106) - 2018/08/11 19:31:00

멀긴 멀어요.....ㅎㅎㅎ
비행기타고 앵커리지까지, 거기서 차로 여객선 항구까지 한참.....ㅎㅎㅎ
그수고가 하나도 아깝지않은 여행이었어요~~ㅎㅎㅎ
전쟁님도 평화같은삶일때 언능 떠나보세요~~ㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.70.♡.124) - 2018/08/11 20:28:38

내생에 갈련지 ㅎㅎ 부러울따름입니다 ㅎㅎ

무기여안녕 (♡.244.♡.106) - 2018/08/11 20:37:50

아이고...지금 당장도 가실수 있으시면서...ㅎㅎㅎ
저처럼 정신줄 놓고 살면 언제든지 가능해요~~ㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.70.♡.124) - 2018/08/11 20:48:54

일단 영어몰라여 ㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.64.♡.109) - 2018/08/11 21:58:56

중국어를 하시는분들은 영어하고 문법이 비슷해서, 마음만 먹으면 금방 배우실수있을거에요...ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.44.♡.188) - 2018/08/12 07:29:26

따뜻하게 추천만 남겨주신분들께 감사드립니다!!!

아이줌 (♡.111.♡.25) - 2018/08/12 17:16:39

위에 어느분 말씀처럼
어떻게 가는지도 잘 모르는 신비한 느낌에
멋진 곳을 덕분에 구경 잘합니다~

무기여안녕 (♡.44.♡.188) - 2018/08/12 18:59:15

좋은 말씀 감사합니다 아이줌님!
인류가 원래 자연에서 나와서 그런지,
도시보다는 저런 자연이 항상 그립고 편안해요~~

lige72 (♡.104.♡.228) - 2018/08/12 20:16:50

와....행복하다야...

무기여안녕 (♡.44.♡.188) - 2018/08/12 20:27:02

여행하는 순간이 제일 행복해요~~
그래서인지 항상 넘 짧게 느껴져요...ㅎㅎㅎ