메리크리스마스입니다^^

포애버플라워 | 2018.12.24 20:49:55 댓글: 27 조회: 1326 추천: 15
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3802199

크리스마스이브가 휴일이라 간만에 분위기 내보았어요^^
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
Co스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
무기여안녕님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
오세로 (♡.150.♡.79) - 2018/12/24 20:52:41

조기 바나나산타 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
어떻게 만들었나요?
입은 호박씬게 알리는데 눈이 뭔지 모르겟네요

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:34:40

애들 먹는 쬬만한 사탕알로 눈으 만들없음다 ㅋㅋㅋ
근데 만들고 시간이 좀 지낫드니 녹아서
산타할아버지 표정이 영 아니짐요^^

참행운 (♡.214.♡.31) - 2018/12/24 20:54:39

메리 크리스마스!

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:35:22

행운님도 메리크리스마스에요!
새해에도 행운이 가득하길~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/24 21:12:54

와~분위기 좋슴다 ㅎㅎㅎ
올해는 바나나산타가 유행인가봐요~
넘 귀엽네요~
Merry Christmas !!!

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:36:35

주방에 자주 안서다보니
오래만에 분위기 내받읍니다^^
오늘도 어김없는 삼종세트 감사합니다~
메리 크리스마스에요!

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/12/25 01:59:22

멋지고 조화롭게 성탄절 분위기 잘 연출하셨네요~~ㅎㅎㅎ
Merry Christmas~~
포인트 잔뜩 드리고 싶은데, 벌써 쐈더니 오늘은 못드리네유.....ㅠㅠ 낼 드릴께요~~ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:37:54

미국에 분위기할 비하면 너무 초라할거같네요 ㅋㅋㅋ
무기님도 메리크리스마스에요^^
오늘 아메리카는 클스마스분위기 뿜뿜 할것같은데
많이 즐기세용^^

더하얀 (♡.223.♡.74) - 2018/12/25 06:34:43

크~
--멋진 분위기네요~~ㅋ
~~메리 크리시마스입니다,
~~~행운이 함께 하길 바랄게요^^

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:39:11

감사합니다^^
수연님도 메리크리스마스에요!
우리 다 같이 늘 지금처럼 행운과 동반하면서
행복하게 삽시다^^

수민two (♡.247.♡.155) - 2018/12/25 07:17:28

분위기 좋네요 ^^
솜씨가 부러울뿐임니다 ㅎㅎ
좋은 하루 됩시다 ~~~

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:40:13

안되는 솜씨로 분위기 내보았는데
여러분들이 극찬을 받으니 너무 좋네요^^
수민님도 메리크리스마스에요~

TENSHI (♡.212.♡.248) - 2018/12/25 08:05:06

우~ 왜 이렇게 다들 잘 하십니까
성탄절 분위기 너무 좋아요
보기만해도 기분이 좋은 사진~
메리 크리스마스입니다

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:42:45

보고싶었던 천사님^^
메리 크리스마스에요!
간만에 휴식일이라 한것은 별로 없지만
주방에서 뱅글뱅글 돌았어요 ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/25 09:56:40

분위기 좋은데요.
메리크리스마스~~~

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:43:41

우리 사진방 맴버 가시나무님도 오셨네요^^
가시나무님도 메리 크리스마스에용!
즐거운 크리스마스 보내세요~~

belleflower (♡.27.♡.84) - 2018/12/25 17:11:10

분위기 좋고 재간 좋고~~ 터키까지 있으니 더욱 크리스마스답네요. 메리 크리스마스~

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:46:21

칭찬 감사합니다^^ 처음 보시는 분이네요 ㅎㅎ
어제는 거리나가니 치킨으로 도배를 했더라구요^^
수많은 닭들이 생명을 희생해서
이렇게 우리가 크리스마스 분위기 내고 있네요 ㅋㅋ
Belle플라워님도 메리크리스마스에요^^

와씨베좋다 (♡.102.♡.101) - 2018/12/25 18:23:20

이쁘게 잘 만두셧내요 솜씨 있네요 ^^ 굿 최고 ㅋ

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 22:20:28

감사합니다^^
이제 40분밖에 안남았지만
메리 크리스마스에요~~

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/25 18:25:00

바나나산타 따라하느라 엄청 애를 썼는데 않되네요ㅠㅠ

역시 귀엽게,이쁘게 잘하심다~~

매리 크리스마스 ~~

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 22:21:08

ㅋㅋㅋ 저도 첨이라 좀 실패했어요^^
스타일님 메리 크리스마스에요~

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/26 09:04:28

아낌없는 댓글과 포인트 선물 주신 우리 사진방 회원님들
언제나 너무너무 고맙습니다^^
2018년 12월의 끝자락을 붙잡고 여기서 인사드립니다~~
한해 수고 많으셨고 곧 맞이하는 2019년 모두 행복한 한해 되길 바랍니다^^

carpe (♡.205.♡.175) - 2018/12/26 09:19:10

음식솜씨가 좋으시네요 ^^

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/26 11:06:16

이런 과찬을 받으니 입이 귀꼬리에 걸리네요^^
carpe님 오래만 뵙네요~
크리스마스 인사는 이젠 늦었고
몇일지나면 새로운한해를 맞네요~
묵은해 마무리 잘하시고 새해에도 이쁜 사진 많이 보려주세요^^

해피투투 (♡.36.♡.99) - 2018/12/26 11:33:08

바나나딸기 요거 참고해봐야겠음다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/12/27 13:17:21

넹~~~ 애들은 좋아할거같애요^^