2024.1.1신정 일출

수박 | 2024.01.02 14:28:39 댓글: 13 조회: 268 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4536424
안녕하세요.
2023년 마지막 날까지
무지 바삐보내고
어제 신정 일출 사진을 몇장 담았어요.
사진방 여러분 신정은 잘 보내셨죠
2024년 모두 건강하시고 행운을 바랍니다.
一起来看2024的第一个日出:
24年第一天用镜头记录下了无锡蠡湖的第一缕阳光,
感受最诚挚的祝福新的一年
以阳光为伴愿温暖点亮我们的生活...

봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 14 )
기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/02 14:49:58

사진들 잘 찍으시네요.
어떤아가씨 사진도 담으시고..
고양이는 쥐잡느라 저런건가요?ㅋㅋ
수박님도 새해 복많이 받으세요~

수박 (♡.0.♡.84) - 2024/01/02 14:58:00

뒤 모습 사진은 수박의 딸이고(초중 2학년)
고양이는 물을 먹고 있어요 ㅎㅎㅎ
딸이 고양이 사진 좀 찍어돌라고 해서....
24년 행운을 바랍니다. ㄳ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/02 15:26:40

수박님 공주시군요.따님 중2면 키가 크네요.
아빠들은 역시 딸바보지요.ㅋㅋ
야웅이가 물마시고있었군요.
저는 쥐잡는줄요..ㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2024/01/02 18:47:25

사진사가 찍은 사진이 다르긴 합니다.멋있는 사진 잘보고 갑니다. 새해에도 계속 좋은 사진들 많이 올려주시고 복 많이 받으십시오.

수박 (♡.0.♡.179) - 2024/01/03 09:17:52

감사합니다.
시간 나는데로 자주 들리고 올릴게요 ㅎㅎㅎ

봄날의토끼님 (♡.148.♡.107) - 2024/01/03 01:36:27

무석의 2024년 해돋이 잘 구경했습니다. 2024년 수박님 사진작품들 기대하겠습니다. 새해 좋은 일만 가득하시길 바랍니다!

수박 (♡.0.♡.179) - 2024/01/03 09:19:13

무석도 참 볼만한곳이 너무도 많은데
시간문제로 돌아보기가 쉽지 않네요 ㅋㅋㅋ
2024년 모두 화이팅 합시다.ㅎ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/03 09:02:12

해돋이사진 인상적이였어요, 길냥이치곤 살이 통통하게 쪘네요.
여자분 뒷모습 사진이 수박님인줄 알았는데 따님이셨구나.
무석에도 저런 공원이 있는줄 몰랐어요, 언젠가 가봐야겠어요.
수박님도 새해 복 많이 받으세요...

수박 (♡.0.♡.179) - 2024/01/03 09:23:20

길 고양이 5~6마리 보았는데 모두 통통해요 ㅎㅎㅎ
蠡湖之光한바퀴 돌면 3시간이 필요하는데 일부분 공사들어가서
1시간정도 돌다가 왔어요
공사 3월말 완료하니 봄꽃 구경이 딱 좋을시기입니다.
2024년 행운 바람니다.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 18:01:42

일출 너무 아름다워요. 고양이도 귀엽구요 ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.179) - 2024/01/04 11:54:26

발자국 남겨주셔 고맙습니다. ㅎㅎㅎ
좋은 하루 보내세요

로즈박 (♡.139.♡.181) - 2024/01/04 06:15:40

사진방 작가님들 덕분에 한국일출 중국일출 다 보고 올해는 기운찬 한해가 될거 같네요..ㅎㅎ
전 개인적으로 세번째 사진이 넘 맘에 들어요...
역시 작가님 작품은 다르네요..ㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.179) - 2024/01/04 10:20:08

올해는 한국 중국돈 다 벌어서 대박나야죠 ㅋㅋㅋ
잘 봐주셔 감사합니다.