반도체 장비제작

조금더가까이 | 2018.07.09 14:27:06 댓글: 19 조회: 695 추천: 4
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3673737
요런 설비 제작하는 일을 합니다.

반도체부품 만드는 장비입니다.

지금은 제작이 아니구 고객서비스

부서에 있어요...

전쟁님이랑 비슷한 설치부터

고장수리하는 일 ㅎㅎ

한마디로 전기쟁이? ㅎㅎ

즐건 하루 되세요
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20130624_1508357.jpg | 2.2MB / 0 Download
mmexport1531117173650.jpg | 205.7KB / 0 Download
mmexport1531117187886.jpg | 220.6KB / 0 Download
mmexport1531117167133.jpg | 217.1KB / 0 Download
샬론 (♡.223.♡.164) - 2018/07/09 16:20:01

앞공정이군요~

저는 후공정쪽입니다 ㅋ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/09 16:22:54

아~라인이요?

샬론 (♡.223.♡.164) - 2018/07/09 16:29:47

저는 라인이 아니고 그냥 잡다한 업무나 하고 저희 회사가 테스트랑 보드제작에 A/S 하죠~

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/09 16:37:27

보드업체라 ㅋㅋ
거기보드 우리가 씁니다 ㅋㅋ

샬론 (♡.223.♡.164) - 2018/07/09 17:34:27

요기 업계가 하도 작아서 한다리 건느면 다 알듯하네요~~
더 구체적인건 입다물어야겠어요 ㅋ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/09 17:36:12

다 알죠 ㅋㅋ

잘될거얌 (♡.123.♡.23) - 2018/07/09 20:23:18

회로하는 남자들 멋잇어요 ㅎㅎ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/09 23:48:29

꿔쟝러 찬쿠이

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/07/09 20:38:42

요론거 막 찍어 올려두 됨까?

기술자들은 역시 멋져부려

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/09 23:47:31

막 찍음 안됨다
어디가서 말하지 마쇼 ㅋ

전쟁같은삶 (♡.7.♡.241) - 2018/07/10 10:26:48

일보면 가까이님은 엄청 차분할거 같아요 ㅎㅎ..

조금더가까이 (♡.39.♡.24) - 2018/07/10 10:47:23

그렇지도 않아요 ㅎㅎ
요구가 까탈스러워서
깐깐하게 하는거죠 ㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.7.♡.241) - 2018/07/10 11:07:13

ㅎㅎ 그래도 깨끗하고 그거 좋네요..
저는 현장에 상황에따라 천차만별입니다 ㅠ

안산시원곡동 (♡.139.♡.129) - 2018/07/10 20:13:58

하시는 일 지루하지않고 잼나보이는데요.

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/10 23:02:50

지루하지 않아요
제 취향이라 딱입니다 ㅋ

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/07/13 10:23:04

앗 .............공정 기술 ?안산에 있는 서울 반도체를 아세요 ?

조금더가까이 (♡.38.♡.13) - 2018/07/13 10:24:39

모릅니다. 저희 설비는 최종적으로
3스타로 갑니다.

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/07/13 11:33:16

아 , 저의 회사가 반도체 침 생산 업체입니다 ,닉 네임은 전 회사 근무시 채용으로 신청한 이름이구요 .

조금더가까이 (♡.38.♡.13) - 2018/07/13 11:41:30

저 설비가 칩원자재를 가공하는
설비예요 웨이퍼~