시크밤

아침

TENSHI | 2018.07.10 08:28:16 댓글: 22 조회: 601 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3674169
오늘도 아주 무더운 하루가 될거같네요.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
微信图片_20180710082524.jpg | 576.2KB / 0 Download
微信图片_20180710082504.jpg | 688.0KB / 0 Download
微信图片_20180710082459.jpg | 466.0KB / 0 Download
微信图片_20180710082433.jpg | 811.9KB / 0 Download
微信图片_20180710083209.jpg | 580.9KB / 0 Download
잘될거얌 (♡.224.♡.203) - 2018/07/10 08:52:10

여기는 어디죠?

TENSHI (♡.113.♡.121) - 2018/07/10 08:58:17

여기 절강 이우라는 곳이에요.

오세로 (♡.138.♡.219) - 2018/07/10 08:56:33

공기 좋~다~ㅎㅎ 마음까지 뻥 뚫린 느낌이네요.

TENSHI (♡.113.♡.121) - 2018/07/10 08:59:40

공기 많이 좋아졌어요.
오후되면 40도까지 올라가서 너무 덥네요. 피부가 아파날정도 ...
사천도 요즘 많이 덥나요?

오세로 (♡.138.♡.219) - 2018/07/10 13:06:21

사천운 요즘 줄창 비만와요.ㅠ

TENSHI (♡.70.♡.135) - 2018/07/10 20:35:25

요즘은 비오는 곳이 많군요.

봄봄란란 (♡.219.♡.145) - 2018/07/10 19:25:01

我朋友说这两天义务总下雨呢,看来晴天了

TENSHI (♡.70.♡.135) - 2018/07/10 20:34:31

몇일전까지는 비 많이 왔어요.
개이기 시작하니 너무 더워요 8월달까지 어떻게 버틸지 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.221) - 2018/07/10 20:37:06

광동은 10월까지 무더워요.
더위에 몸조심 하세요,ㅎㅎ

TENSHI (♡.70.♡.135) - 2018/07/10 20:40:24

아 광동에 계시군요.
아주 이전에 혜주 광주에서 2년정도 있었거든요 ㅎㅎ
고마워요.

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/07/10 23:33:02

이우라 거기도
조선족 많다던데요

TENSHI (♡.70.♡.135) - 2018/07/11 07:53:27

네 좀 되는거같아요. 한국사람들이랑 몇곳에서 모여서 사는듯해요.

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/11 01:37:28

워메 이우하늘이당~^^

TENSHI (♡.70.♡.135) - 2018/07/11 07:54:17

이우 잘 아시나봐요. 전 여기 오기전에 들어보지도 못했거든요 ㅋㅋ아주 옛날에요.

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/12 14:22:22

이우서 4-5년 살앗슴다 아직드 거기 친구랑 동생들이 잇슴다

TENSHI (♡.72.♡.210) - 2018/07/12 14:39:39

아 그러시군요 ㅋㅋ
요즘 이우 많이 좋아졌어요. 집값은 많이 오르고있지만

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/12 18:17:31

동생은 둘째낳구 남편이랑 거기 집사구 둥지르 틀엇답데다

TENSHI (♡.72.♡.210) - 2018/07/12 18:28:49

네. 잘 사셨어요. 벌었거든요 ㅋㅋ
저 지금 후회중 ㅋㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.36.♡.98) - 2018/07/11 06:34:41

더위 하면,
이우 더위 둘째가라면 섭할거 같아요 ㅎㅎㅎ

여전히 깔끔한 사진에
파란 하늘에 구름이 참 좋아 보입니다~

TENSHI (♡.70.♡.135) - 2018/07/11 07:55:40

감사합니다.
이우 아시는분 의외로 많네요. ㅋㅋ
첨 여기 와서 너무 맘에 안들어서 2년만 있다가 대련 간다했는데 10년넘게 이러고 있어요 ㅍㅎㅎ

carpe (♡.23.♡.111) - 2018/07/15 01:20:51

이우에 계신다고 하셨죠 하늘은 파란데 더위가 느껴집니다 ^^

TENSHI (♡.66.♡.12) - 2018/07/15 22:52:31

네 매일 37-38도네요. 태풍 한번 더 와도 될듯해요 ㅋㅋ 좋은 밤 되세요