太湖仙岛

수박 | 2009.04.29 10:15:59 댓글: 9 조회: 467 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715347

안녕하세요.

지나간 주말에
배타고 섬에 들어가
몇장 담아 왔습니다......
3번 강태공无线无钩,太公钩鱼,愿者上钩.
4번은 老子

위치: 강소성 무석 시내하고
15키로 떨어진 태호의 하나 섬입니다.

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
ytz002a DSC_0928.jpg | 124.6KB / 0 Download
ytz004a DSC_0963.jpg | 94.9KB / 0 Download
ytz007a DSC_0880.jpg | 136.8KB / 0 Download
ytz014a DSC_0857.jpg | 175.5KB / 0 Download
ytz013a DSC_0860.jpg | 131.8KB / 0 Download
ytz012a DSC_0862.jpg | 172.4KB / 0 Download
ytz011a DSC_0875.jpg | 191.9KB / 0 Download
ytz010a DSC_0899.jpg | 219.1KB / 0 Download
ytz009a DSC_0897.jpg | 148.4KB / 0 Download
ytz005a DSC_0920.jpg | 161.4KB / 1 Download
ytz006a DSC_0907.jpg | 164.3KB / 1 Download
ytz023a DSC_0786.jpg | 121.4KB / 1 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/29 10:20:32

우~~~~~멋지당. ㅋ
아마 우다팰 같은것도 여기서 나오지 않나 싶네요 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/29 11:48:07

와 ~~~넘멋있네여 ~~~^^
아래사진은 수박님이세요 ????ㅎㅎㅎ
잘보고가요 ~~~^^

수박 (♡.85.♡.24) - 2009/04/29 11:57:11

아이야 동생 여기 우다팰같은것 많이 찍고 합니다.....ㅎㅎㅎ

보고싶어님 아래사진 방금 찬찬히 보니 뒷모습이
수박 정말 많이 닮았담니다..........
다음에 삼각대 가지고 가서 저렇게 혼자 담아봐야징 ㅎㅎㅎ

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/29 12:28:01

태호 정말 멋지네요...가고 싶어지네요 ..

해석을 보니까 로자..

잘 보고 갑니다..

수박 (♡.85.♡.107) - 2009/04/30 08:32:47

시간나시면 3~4일잡고 태호 관광해보세요.....
ㅎㅎㅎ ㄳ

배낭여행 (♡.207.♡.82) - 2009/04/30 11:23:06

풍경 좋네요~!!

한번 가보고 싶어요~!!

시시시 (♡.35.♡.92) - 2009/04/30 11:34:15

오~~~~ 저도 수박님 따라 다니고 싶네요....여기저기 다 다니시네..

모이자모이 (♡.214.♡.246) - 2009/05/01 16:31:24

저도 5.1절 이번 휴가절에 무석 풍경구역 돌아 볼라고하는데요..

어디가 어딘지를 잘모르겟어요...

지금 신구에잇는데...중국글로 좀 적어줫으면 감사하겟네요..ㅎㅎ

지금 제가 가본데는 삼국성 수호성 령산대불상...

다른곳있으면 좀알려주면 감사르르르르 저녁에와서 확인할께요 ^^

수박 (♡.191.♡.38) - 2009/05/03 07:40:43

아이꼬 오늘 확인하여
늦어서 안됫습니다......
1.南婵寺 清明桥 仿古街 무석 시내 무입장표고 볼만해서 추천합니다.
2.太湖边 勃公岛 기차역에서 87선 뻐스
무입장표 여긴 小岛,小桥,沙滩,游船 등 놀만하고
풍경도 좋고해서 추천합니다........
3.올린 사진 太湖仙岛 뻐스 87선 맞장까지 입장표105원
시간상으로 3개만 추천합니다....ㅎㅎㅎ