UFO???

커피킬러 | 2009.04.30 09:13:17 댓글: 4 조회: 531 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721218

안녕하십니까?

커피 킬러입니다.

그제 산에 올라갔다가 문뜩 찍은 사진입니다.

아시는 분들은 아시겠지만 이런 사진은 렌즈 필터에서 빛이 반사되어서 나타난 것입니다.

뭐 꼭 UFO라고 우기신다면 저도 방법은 없읍니다만...ㅋㅋ

내일부터 즐거운 휴가 되세요~~

CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ssIMGP0592s.JPG | 1.5MB / 1 Download
수박 (♡.85.♡.107) - 2009/04/30 09:35:38

이게 바로 UFO 맞습니다......
중국에서 먼저 최고
증거을 찾았다는 ........ㅋㅋㅋ
님도 내일부터 잘쉬고 사진도 많이 담으세여 ㅎㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/30 09:57:30

내가 하늘에 고무풍선 띠운건데 ㅋㅌㅋ
UFO라믄 할수 없지므 ㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/30 10:04:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흐흐,전문가가 다 됫네여 ㅋㅋㅋㅋ

목닥 (♡.248.♡.56) - 2009/04/30 11:27:01

기분이 묘합니다...ㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
루피너스

루피너스 (2)

시시시 | 2009.05.03 15:38
두루두루

두루두루 (5)

목닥 | 2009.05.03 01:03
지는 노을이지만 ~~

지는 노을이지만 ~~ (4)

파랑노랑 | 2009.05.02 16:14
외국어린이

외국어린이 (1)

JDTFH | 2009.05.02 13:36
코스모스

코스모스 (3)

JDTFH | 2009.05.02 13:32
♡손주 녀석입니다♡②

♡손주 녀석입니다♡② (4)

바람인천 | 2009.05.02 12:51
천하제일성3

천하제일성3 (4)

다리병 | 2009.05.01 23:38
우리집 얼룩말

우리집 얼룩말 (1)

다리병 | 2009.05.01 23:36
뚀우란

뚀우란 (2)

다리병 | 2009.05.01 23:32
손주 녀석입니다

손주 녀석입니다 (9)

바람인천 | 2009.05.01 20:38
야생화 산수국

야생화 산수국 (1)

시시시 | 2009.05.01 12:07
바스라기

바스라기 (2)

시시시 | 2009.05.01 12:03
글로리오사

글로리오사 (1)

시시시 | 2009.05.01 12:00
전남 진도대교

전남 진도대교 (1)

시시시 | 2009.05.01 10:58
전남 화순 대원사

전남 화순 대원사 (1)

시시시 | 2009.05.01 10:53
나비.. 진짜 나비... 꽃나비

나비.. 진짜 나비... 꽃나비 (2)

시시시 | 2009.04.30 11:42
모이자 모바일