강소성 무석 (太湖风光)

수박 | 2009.04.21 15:34:22 댓글: 11 조회: 498 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721206

안녕하세요....
3월초에 태호 사진몇장
찍은것 올립니다.....

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
T009 DSC_3366.jpg | 166.7KB / 3 Download
T008 DSC_3368.jpg | 189.6KB / 1 Download
T007 DSC_3365.jpg | 175.0KB / 2 Download
T006 DSC_3377.jpg | 214.3KB / 2 Download
T005 DSC_3372.jpg | 129.5KB / 2 Download
T004 DSC_3389.jpg | 147.3KB / 2 Download
T003 DSC_3391.jpg | 138.0KB / 2 Download
T002 DSC_3375.jpg | 164.3KB / 2 Download
TOO1 DSC_0792.jpg | 134.4KB / 2 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/21 18:07:06

ㅎㅎ 잘 보고 가욤.. ㅋㄷㅋㄷ
시원해 보이네요..

4랑 (♡.12.♡.55) - 2009/04/21 19:52:14

이렇게 좋은 곳만 다니셔도 되는건가요 ? ^^ 잘보고 갑니다

수박 (♡.85.♡.11) - 2009/04/22 08:21:47

거친사랑님 무석이 하루가 다르게
멋있게 변하고 있네요 ㅎㅎㅎ
아이야동생 여긴 날씨가 별로라 어쩌다
저렇게 좋아서 시원해 보이고하죠 .....
중독님 그저 시간나면 이쪽저쪽 돌아보는것입니다.ㅎㅎㅎ

이히히 (♡.235.♡.90) - 2009/04/22 17:30:41

무석에 가보지 못했지만...

그렇게 나마 무석 풍경을 볼수 있네요..

그레E스 (♡.137.♡.99) - 2009/04/22 20:34:31

수박님네 동네 뭇있네요^^
난왜 무석서 이런동네 못가봤을까?ㅋㅋ

우리 나와바리도 자주 놀러 오세요..ㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.38) - 2009/04/23 08:59:17

이히히님 전 무석올대 이동네 어디 붙었는지도
모르고 왔담니다....지도 보고 찾아 표을사서 ㅋㅋㅋ

그레E스님 전에 무석에 계셨나보네요 ㅎㅎㅎ
시내서 10몇키로 나가야 볼수 있죠 .....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/23 10:25:54

와 ~~~아주 멋잇는동네 네요 ~~~^^
잘보고가요 ~~함 가보고싶은마음 ㅎㅎㅎ

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/04/23 10:48:58

이쁜 동네에서 사시네요.
우리 나라 참 이쁜곳 많네요.
잘보구 갑니다.

수박 (♡.85.♡.38) - 2009/04/23 11:50:38

보고싶어님 강현님
발자국 남겨주셔 고맙습니다.ㅎㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/23 15:36:15

호수풍경 멋지네요...
비가 좀 많이 오면 나무다리위로 물 올라오는거 아닐가요?

수박 (♡.85.♡.187) - 2009/04/24 13:46:18

snow2520님 호후 풍경은 멋있고
좋은데 여기 기온 또 공기가 별로라서 언제 담아도
사진이 맑지가 않아요.......
비 많이오면 나무다리 잠김니다.ㅎㅎㅎ