바나나

보고 싶어 | 2009.04.20 09:24:17 댓글: 22 조회: 323 추천: 10
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727837

를 함 찍어봣어요 ~~~~^^

오늘 계곡에 놀러가서 바나나 달린것 함 찍어봣어요 ㅎㅎㅎ

요건 아주 작게핀 나팔꽃입니다 ~~~~^^

여러분 즐감해주세요 ~~~^^

즐거운한주 되시구요 건강하세요 ~~~~^^

수박 (♡.85.♡.14) - 2009/04/20 09:26:55

저기 바나나 야생이라서 ?
길지 않은것같네요 ㅎㅎㅎ
바나나는 길다 ㅋㅋㅋ
잘 보고 감니다....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/20 09:31:47

수박님 ~~안녕하세요 ~~~^^
야생이라서 그런게 아니예요 ㅎㅎㅎ
여기 바나나 가 여러가지 종류가 있어요 ㅎㅎㅎ
긴것도 잇구요 작은것도 있구여 ~~~^^
껍지가 빨간바나나도 잇어요 ㅎㅎㅎㅎ
작은바나나가 더 맛잇어요 ~~~^^

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2009/04/20 10:58:03

저 바나나꽃 전에 누가 올렸던것 같은데... 정말 특이 하지요.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/20 12:37:15

흐흐,,바나나가 저렇게 성장 하는군요 ㅋㅋㅋ

꼬추든남쟈 (♡.109.♡.93) - 2009/04/20 19:43:04

아이야 이모,,,그렇습니다.과정은 저렇습니다.ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:44:11

고추든남자님 ~~~~네 ㅎㅎ과정은 저렇습니다 ~~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:43:14

스윔머님 ~~~감사합니다 ~~~~자주들려주세요 ~~^^

아이야님 ~~~네 ㅎㅎ저렇게 그나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.129.♡.18) - 2009/04/20 16:16:14

지금 저 바나나 못 먹죠?
아,그리고 나팔꽃이 친근해보여요 ^^;;

꼬추든남쟈 (♡.109.♡.93) - 2009/04/20 19:42:28

란화 큰이모,,,나팔꽃 밑뿌리에 꿀이 쪼매 있어요.

어릴때 먹어봤는데요.헤헤

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:46:12

옥란화님 ~~~지금 은 못먹구여 ~~~좀 더 잇으면 파란것을 따서 읶혀서 먹어요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~나팔꽃 띠따 작은걸 줌을 당겨서 크게 찍었어요 ㅎㅎㅎ

꼬추든남쟈 (♡.109.♡.93) - 2009/04/20 19:41:12

전에 어디 아열대지방 보니까 삶아먹는 바나나도 있데요.ㅎㅎ

아열대에 가서 익은거 직접 먹어보고 싶네요.

시퍼런거 따서 여기까지 오면서 익는거 말고요.ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:48:05

고추든남자님 ~~~네 맞아요 .
여기도 생긴거는 바나나하고 똑같은건데요 구워 먹는게 잇어요 ㅎㅎ
기름에 튀겨도 먹구요 ~~~그래요 저이가 중국갈때 파란거 뜯어 가지고 갈게요 하하하

봄그림 (♡.215.♡.2) - 2009/04/21 17:44:53

와 보고싶어이모님 바나나 나무 올리셧네염 ㅎㅎㅎ

으앙 ~저바나나 아직 익지않앗넹 ~

디따 쪼매하넹 ~ㅎㅎ

윗댓글 보니께 빨간 바나나두 잇다는뎅

증말인가여 ㅁ?

호호 궁금하넹ㅎㅎㅎ남방엔 진짜 머가 많넹 ㅎㅎ

덕분에 잘 보오고 갑니당 헤헤

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:50:22

봄그림조카님 ~~~~그래요 ㅎㅎ조카님 올리라해서 올렷으여 ㅎㅎ
작은 바나나 더 맛이있어요 ㅎㅎㅎ
달콤하고 조금 새콤한것이 맛이 둑입다 ㅎㅎㅎ
빨간 바나나도 잇어요 ㅎㅎㅎ이제 기회되면 함 올려볼렴니다 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~~행복하삼요 ~~^^

꼬추든남쟈 (♡.37.♡.55) - 2009/04/22 20:01:02

봄그림 작은이모,,,보고싶어님 조카예요?

저는 아무것도 멀라멀라여.ㅋㅋㅋ

들꽃사랑 (♡.145.♡.184) - 2009/04/21 20:02:45

바나나 꽃 인가봐요? 
신기하다..덕분에 잘 보고 갑니다^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:51:30

들꽃사랑님 ~~올만입다 ~~~잘지내셧어요????
감사합니다 ~~~즐거운 날 보내세요 ~~~^^

록주 (♡.113.♡.132) - 2009/04/22 17:36:44

바나나밑에 뭔 스프링 같은게 달렸군요, 원체 그런건지....
구경 잘 햇습니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/23 11:59:06

돌아온록주님 ~~~오랜만이네요 ~~방가워요 ~~~^^
스프링 아니구여 ㅎㅎㅎ 바나나가 꽃이 피여서 쭈욱 내려오면서 바나나가 달려야하는데
달리지 않아서 그래여 ㅎㅎㅎ감사합니다 ~~~~^^

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/22 19:06:37

어디에 가셧길래 야생 바나나가 있어요..남방에 사시는가봐요..보고싶어님은...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/23 12:00:39

다리병님 ~~~저이는지금 외국에 잇어요 ㅎㅎㅎㅎ중미 예요 ~~~^^
사시절 여름이랍니다 ~~~지금은 더워서 미칠지경이네요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 자주들려주세여 ~~~^^

이슬이슬비 (♡.22.♡.87) - 2009/05/17 10:43:10

어마나 바나나 나무에 이런꽃피네 신기하다 처음 봐요 바나나 달린것은 봤는데 이렇게 신기하게 꽃은 처음 봐요 나팔꽃도 이뻐요 나팔꽃보니 어쩐지 소녀시절 그리워니네여 어릴적 나팔꽃 그렇게 고와했는데 어느것 세월도 많이도 흘럿어요 ㅠㅠㅠ님 덕에 앉아서 못 봤던걸 구경 잘했네요