개구리

수박 | 2009.04.20 10:00:51 댓글: 10 조회: 438 추천: 7
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730877

안녕하세요.....

토요일 애 대리고 무석
공원을 가서 저는 열심히 꽃을 담고 있고
애는 지멋대로 이쪽저쪽 돌보면서
개구리을 발견했담니다............
오후 3시넘고하니 개구리 우는 소리에
애가 쫓아갔나봐여 ㅎㅎㅎ
개구리는 사진에 담기 편하고 좋았는데
울대 양쪽 나오는 포포 담기 정말
힘들고 마음데로 안되네요
5분정도 역사해서 마지막장 하나 담았습니다......

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
229 DSC_0736.jpg | 167.5KB / 1 Download
230 DSC_0735.jpg | 162.6KB / 1 Download
221 DSC_0594.jpg | 283.3KB / 2 Download
228 DSC_0723.jpg | 192.7KB / 2 Download
226 DSC_0720.jpg | 181.0KB / 2 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/20 10:06:58

개구리도 본지 넘 오래되네요 ㅎㅎㅎ
사진으로 나마 보니 넘 귀여운것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
저 양쪽에 포포 ㅎㅎㅎ사진 잘담았어요 ㅎㅎㅎ수고하셨네요 ~~~잘보고가요 ~~^^

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2009/04/20 11:02:09

이 개구리는 뛰면 어디로 뛸가???
갑자기 이상한 생각이 드네요.ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/20 12:36:33

개구리도 참 오래간만에 보네요. ㅋㄷㅋㄷ

수박 (♡.85.♡.14) - 2009/04/20 14:52:27

보고섶어님 저도 참 오래만에 개구리 보는것같아요....
(시장에 파는것 말고 ㅋㅋㅋ)
스윔머님 앞으로 뛰겟죠..ㅎㅎㅎ
아이야동생 시골 저녁이면 개굴개굴 난리인데......
시내라니 개구리 보기도 힘들죠머 ㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.129.♡.18) - 2009/04/20 16:16:54

개구리가 좀 징그럽긴 하지만 수박님이 찍으신거니깐 추천하고 갑니다. ^^;;

lizaiming (♡.236.♡.205) - 2009/04/20 20:33:16

삼번 작품 추천 합니다....

수박 (♡.85.♡.9) - 2009/04/21 08:58:44

옥란화님 이제보니 좀 징그럽네요 ㅎㅎㅎ 추천 ㄳ

LIZAIMING님 발자국 남겨줘셔 고맙습니다.ㅎㅎㅎ

들꽃사랑 (♡.145.♡.184) - 2009/04/21 20:01:38

그늠 토실한게 구버서 안주로...캬~     컥.. ㅎ

록주 (♡.113.♡.132) - 2009/04/22 17:34:21

청개구리 전에는 잘 잡았었는데 인제보니 좀 무섭네요..ㅎㅎㅎㅎ
구경 잘 했습니다.

수박 (♡.85.♡.187) - 2009/04/24 16:31:15

들꽃사랑님 록주님
요즘 마음대로 잡아 안주 했다가
벌금입니다. ㅎㅎㅎ