이게 진짜 사람입니다.

다리병 | 2009.04.17 13:46:35 댓글: 10 조회: 874 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715313

대련 로후탄안 문어구에서  찍은것입니다..

진짜 사람입니다..사진 찍을려니까 이렇게 두팔을 벌려주더라고요..ㅎㅎㅎ

신기하죠..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
鲅鱼圈 (29).JPG | 254.5KB / 0 Download
이히히 (♡.209.♡.93) - 2009/04/17 15:11:11

어베주지 어베주지 어베주지

수박 (♡.85.♡.34) - 2009/04/17 17:37:38

ㅎㅎㅎ
직접 가서 찍으면 재미있겟는데여...

커피킬러 (♡.201.♡.62) - 2009/04/17 20:53:33

ㅋㅋㅋ
대련이라면 저도 한번 가봐야죠~~ㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/04/17 20:59:58

이런걸 행위예술이라고 하나요?ㅎㅎ

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/18 11:28:23

들어갈때는 이 사람이였는데 로후탄 공원에서 구경하고 나올때는 또 회색옷을 입은 사람이더라고요...그런데 시간이 없어서 그냥 왔어요..

대련 정말 깨끗하고 좋습니다...

행위예술인지 먼지는 잘 모르겠습니다..

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/18 11:30:39

한번 구경하고 싶어지네요~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/19 11:42:21

진짜 사람이면 몇시간씩 서있자면 힘들겠어요 ㅎㅎㅎ

에센 (♡.48.♡.238) - 2009/04/22 11:08:41

서있는것도 힘들겟네요 ㅋㅋ 얼굴엔 회깔칠으 했는가?ㅋㅋ

샤방샤방3 (♡.245.♡.89) - 2009/04/22 12:53:44

먹고살라고 애쓰네요 ~ 그런 정신 따라 배워야겟어요~^ ^

12qwe (♡.225.♡.186) - 2009/04/24 13:26:32

德国也有好多这样的 ! 12345