튜율립...

bus511 | 2009.04.19 10:00:52 댓글: 20 조회: 564 추천: 13
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727821
참으로 화창한 봄날입니다.
퇴근길에 튤립이 보이기에 몇장 담아 봤습니다.
모두들 튤립만큼 이쁜 휴일 되시길~~~^^

추천은 하셨나요? ^^;;

들려 주셔서 감사합니다.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_0686.JPG | 344.2KB / 0 Download
IMG_0688.JPG | 254.9KB / 0 Download
IMG_0696.JPG | 218.5KB / 0 Download
IMG_0656.JPG | 111.3KB / 1 Download
IMG_0658.JPG | 110.6KB / 1 Download
IMG_0694.JPG | 100.4KB / 1 Download
IMG_0687.JPG | 164.6KB / 1 Download
옥란화 (♡.59.♡.234) - 2009/04/19 11:21:58

튤립 참 이쁘네요. ^^

이룬 열자. ^^

샤일록 (♡.109.♡.107) - 2009/04/19 11:26:01

이게 위찐향이군요.ㅎㅎ

색도 여러가지네요.

모이자 베스트 채널은 쉬여가는곳이라고 생각하시는 분도

계실텐데요.흐흐흐..............

bus511 (♡.37.♡.164) - 2009/04/19 11:32:13

옥란화님,
튤립이 이뻐도 옥란화만 하겠습니까? ^^;;

동방의 샤일록님,
위찐썅 맞습니다,맞고요..^^;;

궁금한건 두분 중 비추 누르신 분이??...ㅠㅠ

옥란화 (♡.59.♡.234) - 2009/04/19 11:51:29

멀요?
누가 비추 눌렀는지 밝히면 만포인트 드리겠다구요??
아무리 그래도 그렇죠 ㅉㅉ
고만한 만포인트 보구셔리 지가 바로 비추 눌렀다고 밝힐줄 아세요?ㅉㅉㅉ
사람을 머 어떻게 보구슬 쩝~

그럼 yulanhua 여기로 빠른시내 포인트송금 부탁요. ㅡ.ㅡㅋ

꼬추든남쟈 (♡.109.♡.107) - 2009/04/19 11:55:39

흐미,,,,,그러고보니 비추가 있네요.

모이자가 느려서 칸이 한칸씩 뜨길래 생각없이

옆에 등록만 있는줄알고 눌렀던 모양입니다.

흐미........

자수하고 광명찾자!!!

honghu 한테 격려금 부탁드립니다.^^

옥란화 (♡.59.♡.234) - 2009/04/19 11:58:06

아니 이 싸람이...
비추는 분명 내가 눌렀는데 왜 이러는겨 ㅡ.ㅡ;;

저쪽에 이쁜 아씨가 부르고 있으니 얼릉 가보쇼..네?ㅋ

꼬추든남쟈 (♡.109.♡.107) - 2009/04/19 12:02:07

그랬나요?

컴이 하도 느려서 저는 또 제가 그랬는줄 알고...ㅎㅎ

흐미.........

꼬추든남쟈 (♡.109.♡.107) - 2009/04/19 12:08:31

내가 덤터기 쓸테니 5천포인트씩 나눕시다.

예???

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/19 12:58:53

와 ~~튤립 넘 이쁘네여 ㅎㅎ
여러가지 색상이네요 ~~~^^
사진 잘보고가요 ~~~~^^

nangongxu (♡.209.♡.23) - 2009/04/19 21:07:57

와우~~ 멋있네요 ^^잘보구 가요~

수박 (♡.85.♡.14) - 2009/04/20 09:07:47

사진 이쁘게 잘 담았습니다....
꽃 심은 밀도가 너무 적으서
첫장 마지막장이 초봄같은 느낌 ㅎㅎㅎ
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/20 09:08:20

튤립 참 이쁘네요. ^^

이룬 열자. ^^

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2009/04/20 10:47:03

3번 추천합니다.
푸른 잎이 옆에서 곁들어주어서...

뚱띵이 (♡.161.♡.121) - 2009/04/20 20:26:26

색갈별루 아주 가지가지 찍으셧네요 이뽀요 강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lizaiming (♡.236.♡.205) - 2009/04/20 21:25:56

삼번 깔금 하게 잘 나왔네요
추천 합니다.......

봄그림 (♡.215.♡.2) - 2009/04/21 17:48:31

요걸 찍느라 수고햇어염 아떠씨 ~~~~```ㅎㅎㅎ

들꽃사랑 (♡.145.♡.184) - 2009/04/21 20:05:23

세번째..아주 좋습니다..완전.^^

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/22 19:09:20

이꽃을 툴륨이라고 하네요

꼬추든남쟈 (♡.109.♡.86) - 2009/04/24 18:23:28

홍보용으로 네번째 사진 퍼갑니다.

잘 쓰겠습니다.잇힝...

hope2008 (♡.109.♡.107) - 2009/04/29 23:40:46

카메라가 DSLR인지 효과가 죽이네 내가 원하는게 이런사진인데 ~~~