점심먹고

포애버플라워 | 2018.12.04 11:41:17 댓글: 18 조회: 1188 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3784286

산책
첨부파일 다운로드 ( 1 )
더하얀 (♡.70.♡.26) - 2018/12/04 15:38:08

크~
풍경이 아름답네요,,
---산책로가 가까온데 있으니
행복하겠어요^^~^^

포애버플라워 (♡.233.♡.72) - 2018/12/04 17:24:27

네~~사무실 아래 정원을 잘 꾸려준 덕분에 너무 호강합니다^^

TENSHI (♡.212.♡.3) - 2018/12/04 15:53:19

회사주위 풍경이 너무 좋네요.
사계절 어느때나 이쁠거같아요 이제 곧 눈도 쌓이겠죠

포애버플라워 (♡.233.♡.72) - 2018/12/04 17:37:26

회사오피스가 호텔안에 있는 건물이라 볼게 많아요~~
이 호텔은 해외 여러나라 요원들도 자주 묵고 하는데라 그런지 환경이 엄청 좋아요~~~
2008년도 국가주석 호금도가 일본 방문했을때 묵었던적도 있는데 그때 일반 경호원 사복경호원들러 주위 경비가 엄청 무시무시했던 기억이 나네요~

야인 (♡.38.♡.122) - 2018/12/04 18:15:20

아름답다

포애버플라워 (♡.233.♡.72) - 2018/12/06 09:17:20

^^

와씨베좋다 (♡.81.♡.63) - 2018/12/04 19:26:46

잘 꾸며놓은자연 풍경아름다워요 ^^

포애버플라워 (♡.233.♡.72) - 2018/12/06 09:18:23

자연의미 파워가 아닌가 싶습니다~~

피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/12/04 21:44:00

첫장 사진에 저 빛줄기는 어떻게 찍었답니까. 사진들이 보기 좋군요.

포애버플라워 (♡.233.♡.72) - 2018/12/06 09:19:09

나무와나무틈새로 비쳐지는 햇빛이 카메라에 빛줄기처럼 찍혔네요 ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/12/05 00:50:49

저 예쁜 공원을 한바퀴 돌면 스트레스도 플리고 마음이 편안해질듯해요~~
맨밑에 높은 건물 찍으실때 고개 뒤로 젖히시느라 목이 많이 아프셨을듯....ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.233.♡.72) - 2018/12/06 09:21:23

네~~ 안그래도 매일 컴터만 들여다보면 눈도 아프고
점심시간 잠간이나마 휴식을 취하며 스트레스해소합니다^^

아니나 다를가 건물 사진 찍느라 고개를 뒤로 했드니
사진찍고 잠간 현기증이 나드라구요 ㅋㅋㅋ

bymondern (♡.160.♡.43) - 2018/12/05 09:54:23

ㅋ~~

온갖 핑계거리를 찾아서 근무중 자꾸 산책할것 같아요~~

포애버플라워 (♡.233.♡.72) - 2018/12/06 09:22:09

하하하 그러고싶은데 근무중엔 화장실 갈 시간밖에 없다는게 슬픈 현실이네요 ㅋㅋㅋ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/05 11:23:53

두번째 사진에..악어인줄ㅋㅋ
근데 어딘데 아직두 요렇게 단풍이 알록달록 예쁨까?

포애버플라워 (♡.233.♡.72) - 2018/12/06 09:23:29

ㅋㅋㅋ 사진 다시 보니 정말 악어로 보이네요^^
여기는 일본 동경입니다
어제까지 20도 되었는데 오늘은 갑자기 10도라네요
기온차 심해오는데 감기 조심하세요^^

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/05 15:51:05

너무너무 아름다워요.
대자연은 정말 신의 한수인거 같아요.

포애버플라워 (♡.233.♡.72) - 2018/12/06 09:24:36

감사합니다~~~
말씀대로 자연의 파워는 정말 어마무시한거 같아요^^