시크밤

Happy thanksgiving ~~

무기여안녕 | 2018.11.23 09:44:16 댓글: 18 조회: 1050 추천: 10
분류행사 https://life.moyiza.kr/picture/3773441

추수감사절에 누님집에 모여 조촐하게 식사했어요~~
새해 맞이한지가 엊그제 같은데...벌써 올해도 저물어가네요~~
기쁨도...슬픔도 겸허히 받아들이며, 차분히 올해를 뒤돌아봅니다~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
carpe (♡.194.♡.65) - 2018/11/23 10:37:14

미국 사시나요 ? 추수감사절이 저한텐 생소하지만 가족이 모이는건 즐거운 일이죠 ^^

무기여안녕 (♡.93.♡.210) - 2018/11/23 10:56:16

여기저기 떠돌아 다니는데, 지금은 미국에있어요~
간만에 가족들이 모이니까 푸근하네요~~

TENSHI (♡.104.♡.41) - 2018/11/23 10:50:53

好丰盛~
일년도 참 빠르네요.
얼마 남지않은 2018년 잘 마무리하시길~

무기여안녕 (♡.93.♡.210) - 2018/11/23 10:58:08

항상 고마워요 천사님!!
천사님도 따뜻하고 행복한 연말 보내시길요~~

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/11/23 11:01:15

행복하고 달콤한 시간 보내셨네요~~

무기여안녕 (♡.93.♡.210) - 2018/11/23 11:07:50

네, 간만에 가족이 모여서 그런지 웃음이 끊이지않고 집안이 행복으로 가득하네요~~

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/11/23 12:01:45

전설에 thanksgiving day에 먹는다는 火鸡네요~
가족이 함께 모이는 날은 그 언제든 즐겁죠^^
저도 오늘은 가족의 무지 그리운 날이네요 ㅜㅜ

무기여안녕 (♡.93.♡.210) - 2018/11/23 12:13:25

두마리나 준비하셨는데, 한마리도 다 못먹었어요...ㅎㅎ
가족은 역시 모여서 서로 부대끼며 정나누면서 사는게 행복인것 같아요....천년만년 살것도 아닌데..
포에버플라워님도 언능 가족들 모여서 못나눈정 나누시길요~~

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/11/23 12:34:16

네~~~년말에 바쁜 시기 지나가고
내년엔 부모님 또 한번 일본에 모셔와서
좋은 추억 만들어야겠습니다^^

무기여안녕 (♡.93.♡.210) - 2018/11/23 14:16:04

귀한 추천과 어렵게 장만하신 포인트까지...ㅎㅎ
고마워요 웃님~~

참행운 (♡.234.♡.30) - 2018/11/23 21:37:26

추천합니다

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/11/24 02:53:31

들려주시고 추천주셔서 감사드려요 참행운님~~

잘될거얌 (♡.38.♡.250) - 2018/11/23 21:50:33

이런 파티가 좋네요

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/11/24 02:55:50

와인도 곁들이며 서로 어릴적 추억도 되새기며...즐겁고 유쾌한 하루였어요~~ 감사합니다 잘될거얌님!!

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2018/11/24 08:31:08

좋은 시간을 보내신듯 합니다.
부러워요 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/11/24 09:00:47

나이가 들어가면서 점점 더 가족의 사랑과 소중함을 느껴요~~
포인트 고마워요 아이줌님!!
빈집에 이따마한 황소 들어온 느낌이에요...알뜰이 잘쓸께요~~ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.164.♡.82) - 2018/11/25 11:29:10

와 진수성찬 입니다^^

무기여안녕 (♡.93.♡.210) - 2018/11/25 11:51:38

걍 조촐했지만, 준비해준 누님이 고마웠어요~~
들려주셔서 감사합니다!^_^