주말의 풍경

창밖의풍경 | 2018.11.24 21:41:36 댓글: 11 조회: 493 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3775301

고향엔 눈이 내렸다는데 광주는 오늘도 24도,
공기도 흐릿터분한게 페를 찌르는듯한 고향에 맑고 찬 공기가 그립네요.

아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
mmexport1543064970829.jpg | 639.6KB / 0 Download
mmexport1543064944943.jpg | 602.8KB / 0 Download
mmexport1543064954499.jpg | 206.0KB / 0 Download
mmexport1543064966334.jpg | 151.4KB / 0 Download
mmexport1543064974757.jpg | 434.9KB / 0 Download
mmexport1543064958408.jpg | 504.8KB / 0 Download
피리터 (♡.164.♡.82) - 2018/11/25 11:26:04

大夫山公园아닌가요!광주는 공기 오염이 심해서....

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/11/26 15:19:46

大夫森林公园맞아요. 지난주엔 공기 오염이 심했더랬죠.
맑고 찬 공기가 너무 그리워 이른아침부터 나무가 우거진 산길만 거의 한시간 걸었네요

포애버플라워 (♡.247.♡.121) - 2018/11/25 17:17:06

풍경 멋지네요~
마지막 두번째 꽃사진 느무 이뻐요^^

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/11/26 15:21:35

남들이 하는대로 따라서 사진 后处理 연습중이네요 ㅎㅎ

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2018/11/25 21:31:07

두 진사분 출사 나가셧나 봅니다.
연꽃이 일품이네요~

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/11/26 15:24:25

혼자 나가서 돌다가 오십대 후반 두분이 카메라 들고있는 모습보고 부러워서 찰칵했네요.

나도 카메라 있으면 혼자서라도 더 재밌게 잘놀수 있을텐데 하면서 말입니다 ㅋㅋ

참행운 (♡.234.♡.30) - 2018/11/26 10:35:48

멋진 사진 잘봤습니다.추천합니다

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/11/26 15:25:22

추천 감사합니다 ㅎㅎ

carpe (♡.194.♡.187) - 2018/11/26 11:03:16

저도 차고 시원한 공기가 그립습니다 ^^

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/11/26 15:29:36

차고 시원한 공기 찾아 훌쩍 떠나고 싶네요 ㅋㅋ

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/11/26 19:26:52

저는 겨울을 넘 싫어해서 요런 온도에서 살고싶어요~~

공기는 어디 가나 숨 쉬기 힘들정도로 나쁜거 같아요..

잘 봤어요