가을풍경...3(단풍)

말리향 | 2023.12.14 11:34:26 댓글: 14 조회: 323 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4529137
쑈취에서 찍은 단풍사진들입니다~

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1702524696780.jpg | 1.2MB / 0 Download
mmexport1702524677074.jpg | 1,011.9KB / 0 Download
mmexport1702524674448.jpg | 959.1KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 11:46:59

단풍이 너무 아름다워요. ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 13:09:29

아래 두장은 오늘 찍은거에요.

여러 색상 단풍 다 이쁜거 같아요~
ㅎㅎ

포인트 선물 고마워요~ㅎㅎ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 12:12:55

말리향님은 江浙沪쪽에 사시나봐요?
요즘 나무가 단풍 들어서 진짜 예쁘더라구요~

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 13:10:51

넹.江浙沪쪽에 삽니다.

요즘,남방이 단풍구경 하기 좋은 계절입니다~ㅎㅎ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 13:12:24

만나서 반가워요, 저는 쿤산에 삽니다 ㅎㅎㅎ
저번주에 항주 갔었는데 단풍이 진짜 너무 예뻐서 심쿵했던 기억이 나요

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 13:15:44

저는 상해에 삽니다~ㅎㅎㅎ

같은 남방이라 더 반갑네요~

저도 요즘 단풍들이 너무 이뻐서 심쿵했습니다~ㅎㅎ

산동신사 (♡.79.♡.58) - 2023/12/14 13:28:29

단풍구경을 따로 가지 않아도 아파트안에서
이쁜 단풍을 구경할수 있어서 좋겠습니다. 사진도 잘 찍은것 같습니다.

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 13:30:23

이쁘게 바주셔서 감사합니다~

오늘도 좋은 하루 되세요~

황금보배 (♡.198.♡.58) - 2023/12/14 13:53:51

단풍들이 참 예쁘네요~
덕분에 힐링하고 갑니다~

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 13:55:20

힐링되셨다니 사진 올린 보람이 있네요~ㅎㅎㅎ

오늘도 좋은 하루 되세요~

로즈박 (♡.101.♡.247) - 2023/12/14 15:53:40

어마나..아직도 그 동네는 단풍이 이렇게나 이쁘네요..
여긴 비가 와서 하루종일 우중충인데..
덕분에 기분전환하고 가요~~

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 16:17:25

요즘 여기 날씨가 아주 좋네요..
오늘 이십몇도에요.

포인트 선물 감사합니다~ㅎㅎㅎ

좋은 저녁 되세요~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/14 17:44:33

아직도 한주일 가을풍경 담을수 있으니 부지런히 담으세요 ㅋㅋㅋ
잘 보고 감니다ㅎ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/14 17:48:18

일기예보 보니 래일부터 기온이 급 하강하네요.
모레부터 진짜 립동할거 같아요~

포인트 선물 감사합니다~ㅎㅎㅎ

좋은 저녁 되세요~