점잖은 고양이

산동신사 | 2023.12.20 16:23:18 댓글: 14 조회: 336 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/4531978
귀엽고 점잖은 고양이.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
MTXX_MH20231220_161837599.jpg | 313.0KB / 0 Download
MTXX_MH20231220_161921182.jpg | 251.8KB / 0 Download
MTXX_MH20231220_162017981.jpg | 327.0KB / 0 Download
MTXX_MH20231220_162107584.jpg | 267.0KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 16:30:56

고양이 너무 귀여워요 ㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/20 20:46:23

외국에 품종이라고 들었는데 모르는 사람이 오면 숨어서 나오지도 않습니다.

눈부신해님 (♡.104.♡.43) - 2023/12/20 16:39:53

집고양이 주인평가대로 점잖아요

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/20 20:47:12

점잖아서 사람한테도 잘 오지 않습니다 ㅎㅎ.

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/20 16:45:20

고양이 눈빛이 궁금이 많은것같아요 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/20 20:49:07

가까이에 와서 한참씩 쳐다보고 가버리고 만지게는 못하게 합니다. 경각심이 높은 것 같습니다.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/20 18:02:16

어머! 이건 누구네 고냉이예요 ㅎㅎㅎㅎ
蓝白英短 이구나, 퇴근전에 잠깐 들렸는데 고냉이 보구 가서 퇴근길이 즐거울꺼 같아요
고냉이는 너~무너~무 귀여워요

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/20 20:51:28

야옹이님은 고양이에 대해 잘 아시나 봅니다. 고양이도 품종이 어찌나 많은지 습성도 모두 제가끔인것 같습니다. 고양이 기르는것도 쉽지가 않은것 같네요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/21 05:32:01

얘 잘 생겼네요! 저랑 眼缘이 있어요, 제 스타일이예요 하하하 귀엽네요.

산동신사 (♡.79.♡.187) - 2023/12/21 07:49:26

고양이가 점잖고 귀티가 나서 고양이신사 같습니다. 토끼님도 잘 봐줘서 감사합니다.

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/21 15:48:04

고양이 키우시나요?
난 얘 털땜에 아주 힘든적이 잇어가지고..ㅠㅠ

산동신사 (♡.79.♡.187) - 2023/12/21 22:03:02

우리고양이 아니고 놀러갔다가 만난 고양이 입니다. 나도 에완동물을 별로 좋아하지 않습니다.

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/21 20:50:05

앙 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ
고양이 이름 어떻게 되죠
눈동자에 맘 녹네요^^

산동신사 (♡.79.♡.187) - 2023/12/21 22:04:24

고양이 많이 좋아하나 봅니다. 우리 고양이 아니여서 이름은 모르겠네요 ㅎㅎ.