夜樱

포애버플라워 | 2019.03.28 21:35:55 댓글: 10 조회: 765 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3880026

오래만에 벚꽃사진 갖고 찾아왔습니다
한그루 한그루 너도나도 자기 이쁨을 뽐내며
드디여 이번주 주말이 만개라네요^^
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아즈바예 (♡.208.♡.86) - 2019/03/29 06:22:29

보기 좋 슴다 ...

포애버플라워 (♡.152.♡.68) - 2019/03/30 20:16:02

감사합니다^^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/03/29 09:32:10

화사히 만개한 벗꽃이 주위 조명 도움으로 환상적인 연보라빛으로 변신했네요~~
저 예쁜 꽃들이 조금이라도 더 오래 머물도록 봄바람이 비켜갔으람.....ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.152.♡.68) - 2019/03/30 20:19:10

무기님 안뇽하십니까 ㅋㅋㅋ
밤에 보면 조명덕분에 연보라빛으로 또 다른 매력을 뿜는것같아요^^
저도 봄바람이 비켜서 이쁜꽃을 오래 볼수있었으면 좋겠는데
사쿠라는 항상 한주밖에 못보는게 아쉽네요

피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/03/29 17:45:30

우와~~아름답네요. 벗꽃을 보고 또 夜樱라는 단어까지 보니 薄樱鬼 카툰이 생각납니다. 아~~ 新选组
ㅎㅎ. 이거 몇년전에 많이 좋아했는디...汝等终将匆匆飘散,宛若逝樱。‘罗刹’,此伪物之名与汝已不相称,
为表敬意,赐 鬼之名。^^;

포애버플라워 (♡.152.♡.68) - 2019/03/30 20:21:12

피리터님 카툰도 좋아하사는가 보니 아직도 동심이네요^^
일본에 애니메가 그렇게 유명한데 저는 흥취가 없다보니 ㅠㅠㅠ

TENSHI (♡.66.♡.146) - 2019/03/29 19:04:25

이렇게 보니 보라색 사쿠라가 너무 우아하네요.
낮에는 흰색이나 연한 핑크겠죠
너무 이뻐요.

포애버플라워 (♡.152.♡.68) - 2019/03/30 20:22:26

네~~ 낮에는 연한 핑크에요^^
내일은 김밥 말아가지고 꽃구경이나 갈가하는데
날씨가 좋았으면 좋겠내요~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.246) - 2019/03/31 06:03:21

호칸아~~내 보라 좋아합니다

포애버플라워 (♡.199.♡.8) - 2019/04/05 15:17:29

쎄쎄~~~
남성분같으신데 남성분들도 보라색 좋하시네요^^