♡♡♡

바이모던 | 2019.02.27 20:35:00 댓글: 9 조회: 538 추천: 3
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3856681

요즘은 운동운동..

이쁜 옷 입고싶어서 미치고 있어요~~
참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1550758834739.jpg | 480.0KB / 0 Download
더하얀 (♡.223.♡.147) - 2019/02/27 21:04:28

크~~
---열심이 운동해요,,ㅋㅋ
~~~마니마니 이뻐지는 상상은
아름다울거 같승다 ㅋㅋ쟈유!!

바이모던 (♡.160.♡.43) - 2019/02/28 09:33:59

ㅋㅋ~~~

상상속에서 퐁당퐁당~~

참행운 (♡.214.♡.38) - 2019/03/04 12:33:57

얼마나 더 예뻐질려구.그만 이뻐두 됩니다

바이모던 (♡.7.♡.71) - 2019/03/04 14:37:18

ㅋㅋ

입에 꿀 발랐어요?

달달한 멘트 날리시넹~~

참행운 (♡.214.♡.38) - 2019/03/04 16:08:43

ㅎㅎ 그냥 사실을 말한것뿐인데(*^ω^*)

참행운 (♡.214.♡.38) - 2019/03/04 12:36:49

나도 헬스 엄청 좋아하는데 작년에 헬스장에 두곳에 사기 당하고 지금 못가고 있습니다. 날씨가 따뜻해지면 다른곳으로 알아봐야겠습니다.

바이모던 (♡.7.♡.71) - 2019/03/04 14:38:37

헬스장도 사기 있어요?

이번해는 아주 아주 좋은 곳에서 운동 잘 할꺼얘요~~

참행운 (♡.214.♡.38) - 2019/03/04 16:06:58

정말로 억울한 사건!한곳은 반년치,한곳은 1년치 회원가입을 했는데 두곳다 두달도 운동못해는데 로반이 회원들의 돈을 싹다가지고 문닫고 跑路하는바람에 2천원 정도 손실봤습니다.돈도 돈이지만 그동안 운동을 제대로 못한것이 더욱 억울합니다. ٩(๑`^´๑)۶

바이모던 (♡.214.♡.9) - 2019/03/04 20:31:14

나쁜×

의지만 강하면 집에서 해요~~~

저는 좀 약한 편이라 혼자서는 no no