도서관

바이모던 | 2019.02.09 17:09:05 댓글: 14 조회: 588 추천: 9
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3842715
사람도 많고 책도 많고...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1549372908269.jpg | 187.4KB / 0 Download
mmexport1549372916385.jpg | 195.3KB / 0 Download
mmexport1549372931727.jpg | 194.2KB / 0 Download
해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/02/09 18:36:09

크네요~ 무지

바이모던 (♡.214.♡.9) - 2019/02/09 20:40:49

네~~
규모에 비해 사람이 적어요~~
주말 보내기는 적합한 장소
강추~~

참행운 (♡.25.♡.116) - 2019/02/09 20:20:22

멋있어요 도서관이!근대 책을 보는 사람이 안보이네요.

바이모던 (♡.214.♡.9) - 2019/02/09 20:43:08

널찍하고 조용함도 공존하는 공간

책 읽는 곳은 넘 조용해서 무서워서 못찍겠더라구요~~

야인 (♡.38.♡.154) - 2019/02/10 12:02:58

잘보고갑니다

바이모던 (♡.7.♡.9) - 2019/02/11 05:59:47

네~~

매일매일 스마일하세요~~

TENSHI (♡.104.♡.174) - 2019/02/10 13:20:13

백화점같은 도서관이네요.
이런데서 하루종일 보낼수 있을거같아요.

바이모던 (♡.7.♡.9) - 2019/02/11 06:02:13

짧은 두달 한국생활중 3번 갔던 곳~~

은근 중독성 강한 곳~~

피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/02/11 18:44:45

저 도서관 전에도 한번 봤었는데 볼때마다 굉장하군요.

바이모던 (♡.214.♡.9) - 2019/02/11 20:55:40

굉장하고 앤틱한 분위기도 물씬해요~~

기회되면 꼭 가보세욤~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/11 21:12:18

헉...세상에 이런 도서관도 잇었네요

구경 잘하고 갑니다.

바이모던 (♡.7.♡.202) - 2019/02/12 07:26:25

대박이죠?

앤틱하고 조용한 분위기가 넘 마음 들었어요~~

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2019/02/13 15:09:08

도서관이 굉장히 독특하네요.

바이모던 (♡.214.♡.9) - 2019/02/13 18:02:56

독특하고 널찍하고

커피도 맛있구~~~ㅋㅋ