푸른 하늘

바이모던 | 2019.01.27 18:42:29 댓글: 10 조회: 654 추천: 6
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3834412

넘 오랫만에 봐요~~
carpe님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1547681266221.jpg | 212.2KB / 0 Download
화이트블루 (♡.71.♡.81) - 2019/01/27 18:45:15

예쁘네요.
액정넘어 보는제가 마음이 탁 트입니다. ^^

바이모던 (♡.7.♡.225) - 2019/01/27 19:19:43

완전 뻥~~~

산책하고 매운 닭발에 사이다 마시니 온세상 가진 기분이네요~~

TENSHI (♡.66.♡.93) - 2019/01/27 21:06:46

여기도 거의 한달반 구질구질 비오다가 요즘 개였어요.
사진 너무 이뻐요.

바이모던 (♡.246.♡.155) - 2019/01/27 22:19:29

비 오면 기분 꿀꿀하죠?

이쁜 사진 보고 힐링하세요~,

푹 쉬고 멋있게 한주 시작하세욤~~

carpe (♡.194.♡.175) - 2019/01/28 09:59:26

여기는 푸른하늘이 드물어서 푸른 하늘만 보면 마음이 설레네요 ^^

바이모던 (♡.160.♡.43) - 2019/01/28 10:38:40

그쵸?

언제부터인가 푸른 하늘이 보이면 선물 받은 기분~~~

요즘은 환경보호 차원에서 커피 마실때도 전용컵 사용해요~

가방이 점점 큰걸로 바뀌네요..ㅋㅋ

포인트 땡큐요~~

참행운 (♡.214.♡.20) - 2019/01/29 07:58:37

맑은 하늘처럼 맑은 인생길로 출발! ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

바이모던 (♡.214.♡.9) - 2019/01/29 17:57:22

네넹~~

꽃길만 걸어요~~

우리 모두...

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/30 13:06:48

스타일이 넘넘 바뀌니 뉘긴가 했넹.^^
왜 안보이지?
감기왓남?
아님 바쁘신가?
아니 썸 타는중일가?
여러가지로 고민하다가 막 찾아 헤맷지 말입니다.
한참 헤맷드니 땀나넹.ㅠㅠ
나만 갠스레 짝사랑?ㅎㅎ

바이모던 (♡.160.♡.43) - 2019/01/30 14:33:42

아잉~.
넘 반가운 분 오셨네요~.
쭉 이자리 지키고 있었어요..의리!!!
짝사랑 아니고 불붙는 사랑임당~
구정 준비 잘하고 계시죠?