유치하게..

bymondern | 2018.12.24 13:53:10 댓글: 13 조회: 631 추천: 9
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3801657

그래도 기분은 좋네요~~
더하얀님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20181224_094537.jpg | 7.9MB / 0 Download
TENSHI (♡.212.♡.248) - 2018/12/24 16:52:42

저는 주는 사람도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
양말이죠 ? 귀여운데요. 조카들 줘도 될거같아요
메리크리스마스~

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/24 17:44:09

저기 동전지갑 줄께요~~~

오늘은 눈사람 수면 양말 신고 꿀잠 예약~

매리 크리스마스~~

참행운 (♡.214.♡.31) - 2018/12/24 19:40:16

선물은 마음이죠.메리 크리스마스! (=^▽^=)

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/24 19:55:04

매리 크리스마스

다 나누어주고 행운님한테는 줄꺼 없네요~~

요런 날에는 와인 마시면서 분위기 좀 타숑~~

감기땜에 전 닝겔하고 零距离接触~~

참행운 (♡.214.♡.31) - 2018/12/24 20:13:31

괜찮아요.마음만 받을게요. 감기 빨리 나으세요.

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/12/25 01:55:17

앙증맞게 귀여운 선물이에요~~ㅎㅎㅎ
Merry Christmas~~

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/25 08:54:28

나이랑 않어울리게 행동해요^~^

Merry Christmas

더하얀 (♡.223.♡.74) - 2018/12/25 06:36:00

크~
--추운데 딱 어울리는 선물이네요,,
~~~이제 바람이 불어도
눈 와도 걱정없을거 같아요~~
~~~메리 크리스마스,,

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/25 08:55:40

ㅋㅋ~~

보들보들 촉감 짱~~

마음이 따뜻해지는 하루였어요~~

매리 크리스마스

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/26 07:45:03

포인트 땡큐요~~

포인트 받은 느낌 딱 급여인상때랑 동일^~^

포애버플라워 (♡.33.♡.74) - 2018/12/25 17:47:24

아이공 요런 양말은 어디서 산답니까? ㅋㅋㅋ
너무 귀욥네요^^
스타일님 메리크리스마스~~

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/25 18:26:57

히히

눈 크게 뜨고 찾아다녔대요~~

즐거운 크리스마스 보내욤~~

와씨베좋다 (♡.81.♡.63) - 2018/12/30 03:07:44

양말너무 귀여워요 ^^ ㅋㅋ