왕징4구 너무너무 좋은 방한칸 같이 합숙하실분~

하임스 | 2011.12.29 10:32:20 댓글: 0 조회: 269 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류합숙(合租) https://life.moyiza.kr/realty/165208
분류 합숙(合租)
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
전화번호

이사를 할려면 구정전에 해야지 방값도 싸고 좋은 방도 나온다고 해서 방보러 다녀왔는데
왕징신청 4구에 아주 좋은 방이 나왔어요 큰 안방인데 사용가능한 면적이 35평정도 되어요
 남향이라 해빛도 잘  들어오고 방안에 미닫이 문이 하나 더있어서 거실과 침실을 분리 할수도 있구요 옷장도 큰거고 마루바닥에  방안에 따로 소파도 있어요 수납공간도 많고요 ~ 방에 들어가면  자그마한 원룸이라고 할 정도로 너무너무 좋아요~
제가 항상 생각하는게 북경이 집세가 너무 비싸서 직장인들 모두다 방 한칸씩 맡아서 거주하는데 방한칸이라도 좀 집같은데서 살고 싶다는 생각을 했거든요  들어가서 바로 침대있는 그런 방 말구요 ~ 근데 이집은 아니에요~ 방문 들어서면 아담한 거실에 고급스러운 쏘파와 수납장들 그리고 다시 미닫이 문을 열면 안락한침실과 큰 옷장이 있는 구조에요 ~
한집에 방이 모두 3개라 조용하구요~
.제가 개인적으로 작은 냉장고 정수기 큰 거울  주방용품 등은 다 갖고 있어서  그냥 이불하고 옷만 가지고 들어오시면 될것 같아요

집세는 2200이구요 押一付三이고 중계비 500원있어요

첫 입주시 지불해야 되는 금액이 총 9300원이거든요 이거 반띵해서 1인당 4650원씩 부담했으면 좋겠네요~집은 너무 좋아 살고싶은데 혼자서 부담하기에는 너무 큰 금액이라 혹시 
저랑 같은 생각 가지고 (직장다니시는 조용한 여자분)계신분이시면 연락주세요~

나머지 기타비용(전기세 물세 인터넷 가스)등은 나중에 같이 살면서 반띵 하면 되구요 ~
(이번 신정 아니면 1월 첫째주 정도에 이사 하고 싶어요 ~)
의향 있으신 분은 연락주세요
158-1102-5575
linda_cui_29@hotmail.com

선택한 사항
도시/지역