방한칸 여자분이시길 바랍니다

raintree | 2018.02.06 15:34:01 댓글: 0 조회: 879 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류합숙(合租) https://life.moyiza.kr/realty/3551070
분류 합숙(合租)
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택 아파트
전화번호 17601612455
안녕하세요 집주인 대신 글올립니다.
전 84년 여자이고 왕징에 있는 회사에 근무 하고 있습니다. 집주인 대신 집 봐주고 있음.ㅎㅎ
집주인은 딸 학교땜에 하북에 살고 있습니다. (남편은 한국에 있음,일년에 두번 일주일 정도 와있음.))
집주인은 딸이 방학하면 여름방학 겨울방학이랑 국경절에 옵니다.
집은 정규 방3칸 화장실 두개 입니다. 때문에 집은 엄청 조용하고 방도 거실도 넓직합니다
드실곳은 세칸중 중간방입니다. 방안에 가구는 다있습니다 .
오시게 되면 저랑 둘이서 집을 같이 쓰시겠죠 ㅋㅋ
성경좋으신 분이 였으면 좋겠습니다. 여자분 혼자였으면 좋겠습니다. 방값은 모든 비용 포함해서 3300원 입니다.
집은 아무때나 보실수 있습니다.
집보고 나셔서 맘에 드시면 좀 빼드리겠습니다. 새해 복많이 많으세요

地址: 望京 星源国际 (彩虹桥旁边)
电话:17601612455