신혼여행 싼데루 추천해주삼 맘들 ㅋㅋ

오또기 | 2012.11.07 11:48:19 댓글: 9 조회: 2194 추천: 0
지역일본 분류여행궁금 https://life.moyiza.kr/travel/1690129
안녕하세요

내년초에 애기를 가질려구하는데

결혼할때 한국에서 식을 올리다니깐 시간이 안돼서 여행두 못갓어요

그렇다구 신혼여행두 못가구 애가지면 나중에 더 시간이 없을것같애서

원래 우리 푸컷가자구 햇는데 애가지면 돈을 많이 들어야 돼서 돈좀 모으기 위해서

좀 싼데루 잼잇는데루 갈려구하는데

맘들 추천해줘요

담달이나 신정에 갈려구요 ㅋㅋ
새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/11/07 11:48:54

해남도르 적극추천함다 ,

오또기 (♡.164.♡.59) - 2012/11/07 11:50:52

새댁님 글은 잘 봣는데 일상이 넘 잼잇어서 ㅎㅎ 해남도 겨울에 괜찮을가요? 물이 깨끗해요?

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/11/07 11:52:35

겨울에두 따따삼다 ,,,,,,,,,,,,,,,,물두 깨끗하구 좋슴다 ,여행사 잘선택해서가쇼 ,

난 여행사 개코같은거 만나설,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ ,

즐도전 (♡.106.♡.42) - 2012/11/07 11:54:40

해남도나 丽江古城 추천함다...내 친구 작년 설에 부부가 丽江古城 에 갔다왔는데 좋다구 합데다.

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/07 11:57:28

저도 해남도 추천함다..평일에가야 쌀텐데요..바다도 깨끗하고 좋았어요

오또기 (♡.164.♡.59) - 2012/11/07 11:58:47

아 다들 해남도 추천하네요 ㅎㅎ 근데 호텔은 좋은가요?

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/07 12:03:12

요즘 산야가 완전 쌉데다..ㅎㅎ 저두 작년 신혼여행 여기 갔었는데 다시 또 가고싶슴다.짐 추워져서 거기가서 따따사게 좀 있다 오고 싶슴다.

발리발리 (♡.113.♡.183) - 2012/11/07 12:26:39

해남도 자유여행 추천임다.
비행기 티켓하고 호텔은 인터넷에서 미리 예약하면 많이 쌉니다.
글구 해남도 같은 기후 지방은 여름에 보다 겨울이 오히려 성수기입니다.
날씨도 따듯하고 좋아요

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html
요 싸이트 들어가서 자유여행 여행기 참조 바랍니다.
정보가 엄청 상세하게 나와 있습니다.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.29) - 2012/11/07 12:36:05

싼야 좋슴다, 근데 전 자유행으로 호텔두 좋은데 들었더니 돈이 적겐 안 듭데다. ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역