저 한가지 고민잇어 글 올림니다 0

화이팅남자 | 2007.10.01 16:36:19 답변: 9 조회: 2061
지역한국 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207759
저  한국온지  1년  돼가는 남성분임니다  전  한국에잇는 함법적으로  수속두 다하구 취직 열심히  일하구잇습니다  그런데 요새  뭐 전화 메세지루절 누가 신고 햇으니 출국 할준비 하라구 해요  무슨  원인인지  아시는분잇으면 글남겨주세요  ㅡ그리구 고정 전화갖구두   메세지 보낼수 수잇나요  알려주세요 모이지  여러분  국경절 잘 보내구  건강하구 웃음 많은 하루 되세요 
9개의 답변이 있습니다.
화이팅남자 (♡.225.♡.254) - 2007/10/02 07:58:26

사랑의 행복님 답변줘 감사해요 어제 메세지 온 전화 번호에 전화 하니 전화 안통하거든요 신호 안가 요 누가 장난친것같아요 저 마음에 천근무게 내리운것갓아요
사랑과 행복님 앞으러 부자 되세요 화이팅 ~

의견 쓰기
하늘사랑 (♡.196.♡.46) - 2007/10/02 10:42:15

메시지를 보낼 때 번호는 얼마든지 다른 번호로 조작할 수 있어요. 전혀 걱정할 일이 아닌듯 합니다. 그리고 합법적으로 수속을 마쳤는데 두려울거 없구요. 그리고 누가 신고해서 출국한다면 사람이 직접 와서 데리고 가지 메시지를 보내지는 않습니다. 누구의 장난이 아닌가 싶습니다.

의견 쓰기
화이팅남자 (♡.225.♡.254) - 2007/10/02 14:01:03

하늘 사랑님 굴 남겨줘 고마워요 앞으로 행복하세요

의견 쓰기
참 좋아 (♡.206.♡.10) - 2007/10/02 21:39:25

그런 잘낫하는 놈들 말 절대 믿지도 고민도 말ㅇ아요
이미 합적인이상 어느 누가 와서뭘래도 밖에 개짓다다고 생각하면 됨니다.

의견 쓰기
우기 (♡.220.♡.220) - 2007/10/03 16:18:09

그렇게 사기를 치는 사람들이 많은 것 같습니다.
맘을 다잡고 흔들리지 마시고 원하시는 바 다 이루시길 기원합니다.

의견 쓰기
이인화 (♡.8.♡.114) - 2007/10/10 06:43:08

누구 사기치는것 같은데요
나한테도 이상한 메시지 와요
그런거 무시하시면 돼요~~~

의견 쓰기
신커장 (♡.144.♡.165) - 2007/10/10 20:58:53

열심히 살고 있는분한테 어떤인간이 그런 장난을 치는걸까요, 참.

의견 쓰기
워치 (♡.106.♡.128) - 2007/11/09 03:44:06

그거 사기전화 같네요 한국에서 그런전화 요즘많이와요 그냥무시하세요
절대 그번호로 전화하지마세요

의견 쓰기
돌맹이 (♡.120.♡.81) - 2008/01/07 01:41:33

걱정하지 마세요... 님의 정보를 가지고... 사기를 치려는 행각입니다. 물론 같은 동포조직 중 하나일겁니다. 의심이 가시면 외국인출입국관리소에 이메일을 보내 보세요... 그럼 답변을 줄겁니다. 아주 친절하게...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
love애기
nine
nine
하얀미소
즐거운만남
나 나나
스테프
투명인간
무십랑
투명인간