发卡行不能处理이게머죠?? 0

love애기 | 2008.01.19 10:10:27 답변: 3 조회: 1672
지역한국 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207897
은행에 돈찾으러갔었는데요...어제부터오늘까지...

제카드는 한국외환은행카드이구요....외국에서쓸수있는카드입니다...

근데요...돈을많이 찾아봐서.... 아무근심없었는데요...

며칠전에두 찾았었꺼든요....그때까지두 괘안았었는데...

근데 어제랑 오늘에랑은 안되는거에요....

"发卡行不能处理"이런글이나오든데 ...이게 먼지 아시는분들...

답변 부탁드립니다....왜 저런글이나오는거죠???카드문제인가요...????기계문제인가요????
3개의 답변이 있습니다.
내인생 (♡.239.♡.90) - 2008/01/19 10:43:36

카드가 문제 있는거 같은데요?외환은행에가서 물어보세요.
외환은행에는 말이 통하는 직원들이 있을건데요.

의견 쓰기
커피향기 (♡.9.♡.128) - 2008/01/19 13:34:54

뜻은 카드 발급은행 처리불가
외환은행 문제 인것 같은데요
외환은행에 전화해서 문의 해보세요

의견 쓰기
희망과성공 (♡.130.♡.154) - 2008/01/20 08:27:37

토요일,일요일은 카드 처리가 되지않아요
월요일에 가 보세요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
love애기
nine
nine
하얀미소
즐거운만남
나 나나
스테프
투명인간