실무 시험에 대해 묻고 싶은데요. 0

대박났다 | 2009.04.03 14:42:47 답변: 5 조회: 1737
지역中国 黑龙江省 哈尔滨市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208996
저는 실무시험을 13기에 쳤습니다. 그런데 여직껏 운이 얼마나 없는지 안 뽑혔습니다. 제가 묻고싶은것은 13기에 시험쳤는데 이번에 추첨 할때 추가 됩니까.. 그리고 이번에 역시 시험을 치려고 했는데 두번 시험치면 못가게 한다해서 뽀밍도 안했는데  이번에 뽑을때 정말 로 추가되는지 의심스러워서 물어보는것입니다.
5개의 답변이 있습니다.
파프리카 (♡.93.♡.114) - 2009/04/03 15:44:50

시험 합격돼서 5년동안은 유효한다구 들었어요
아마 쭈욱~~~ 기달려보심이......ㅎㅎ
이번에 꼭 추첨되길바래요

의견 쓰기
시원한국수 (♡.245.♡.43) - 2009/04/03 17:47:36

되기는 되는데 시간이 너무 오래 걸려서 ....파악이 좀 적죠...그래서 저도 찾아내왓어요...

의견 쓰기
wpxex (♡.124.♡.201) - 2009/04/05 13:01:26

되기는 되는데 시간이 너무 오래 걸려서 ....파악이 좀 적죠...그래서 저도 찾아내왓어요...

의견 쓰기
깜찍공주 (♡.245.♡.209) - 2009/04/07 20:35:55

방문취업시험은 사람마다 시험을 칠수 있는 기회는 한번뿐입니다...

시험에 합격 됐다하면 아직 기회는 있는건 사실이구요....

매번 추첨 명단이 나올때마다 확인해보세요....

의견 쓰기
윤송 (♡.179.♡.78) - 2009/04/11 20:48:36

예전에 시험 본 사람들은 이번해 말에 추첨에 참가할수 있을거예요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
꼬마숙녀
꼬마숙녀
꼬마숙녀
꼬마숙녀
하일
꼬마숙녀
옥민
꼬마숙녀