시크밤

빌려준돈 프로수로해서 받아주는곳 찾아요~ 20

이완희굿 | 2019.02.05 19:24:18 답변: 6 조회: 5130
지역한국 경기도 평택시 분류법률 https://life.moyiza.kr/qna/3840152
안녕하세여 우선 바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다
저희 엄마가 이년넘게 빌려주고 받지도 못한 돈이 잇어서 법으로 햇는데도
똑같이 해결은 미결이에여 깡패나 전문으로 받아주는곳 프로수로해서 해결해주는 곳 찾습니다
6개의 답변이 있습니다.
샛별8 (♡.25.♡.203) - 2019/02/07 11:36:04

저도 그런곳을 알아봤는데요...요즘은 걔네들 무서워서 돈 받는일을 못한다고 합니다...오히려 빌린넘이 더 큰소리치고 제가 돈을 달라고 하면 그쪽에서 110에 전화해서는 제가 난리를 피웠다고 거짓말을 합니다...얼마나 억울하고 어이없는지 몰라요...그래도 저 시간만 나면 매일이다 싶이 찾아는 갑니다...ㅠㅠㅠ

의견 1
가나다12344 (♡.208.♡.242) - 2019/02/24 13:48:41

돈은 빌려주는게 아닙니다

의견 쓰기
흥원국제 (♡.58.♡.24) - 2019/03/15 01:15:40

법으로 됩니다. 잘 모르셔서 그런것 같네요

의견 쓰기
그는98 (♡.33.♡.235) - 2019/05/03 09:04:37

신고하시죠

의견 쓰기
그는98 (♡.38.♡.157) - 2019/05/05 16:14:52

재판 넘기세요

의견 쓰기
다음날 (♡.37.♡.211) - 2023/04/06 20:45:44

감사합니다

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Moonhappy
연길이야기연길이야기
RONGCHANG
안녕하세요83
damao626
요리의승부
다다다다아
백세시대건강
sunwoo3211
사나운남자
richu510