(급)중문 으로~ 0

나에산소너 | 2010.04.21 13:29:59 답변: 5 조회: 1408
지역한국 분류외국어·번역 https://life.moyiza.kr/qna/2209966

울 님들 요아랫꺼 중문으로 좀 변역 해주세요~

어떤사람이 떠나고  그사람이  그립다면 
 그사람이 멀리 있다고 생각마라  
 그리운것은 내안으로 떠나는것이다 

다만  나는 
 내속을 보지 못한다

조금 힘들뜻 부탁 드립니다...

아시는 것 만큼 좀 해주쇼~에?

ㅎㅎㅎ

5개의 답변이 있습니다.
레이나 (♡.145.♡.36) - 2010/04/21 13:32:14

고글에 들어가 문장 번역하소..

의견 쓰기
헤드레향이 (♡.165.♡.122) - 2010/04/21 13:34:50

어떤사람이 떠나고 그사람이 그립다면
你如果思念已离去的人
那么请你不要想他离你很远
思念一直都是走向心里的

다만 나는
但 我自己
내속을 보지 못한다
看不到自己,仅此而已

의견 쓰기
나에산소너 (♡.161.♡.20) - 2010/04/21 13:41:43

감사 함다~게속~딴분 들도 참여 부탁드림다...

의견 쓰기
나에산소너 (♡.161.♡.20) - 2010/04/21 13:44:41

우리말 발음 으로도요.ㅋㅋ 니루궈????취더런 이렇케...맞는가 한족 말 놓은지가 하두 오라 다나니...ㅋㅋ

의견 쓰기
려명 (♡.40.♡.130) - 2010/04/23 16:51:42

어떤사람이 떠나고 그사람이 그립다면
다만 나는
내속을 보지 못한다

一个人已离开你而你却思念(他)她
不要认为(他)她离你很远
思念是从我心灵离我而去
可是我无法看到我的心灵

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
jayyoon