도와줘요!!!!!!!!!!!!항공권 0

Listen | 2010.10.28 08:49:49 답변: 8 조회: 2806
지역中国 上海市 闵行区 분류관광지·여행 https://life.moyiza.kr/qna/2210566
관리자님 삭제하지 말아주세여!!!!!!!!!

여러분
제가 지금 오문 항공으로 다른사람대신 매표햇는데
갈때 澳门航空NX107 돌아올때 NX110
지금 이름 하나땜에 yoon중 n을 빼먹엇어효

이거는 반납두 않되고 암튼 그런 표예요
표는 버리게 됏구 제가 지금  물어내게 생겻는데
<가는사람 다시 새표 를 삿음>
먼 방법이 없을까요?
오문 쪽에 연락해야 돼요??
어째야 돼요?
아시는분  꼭 좀 부탁할께요
8개의 답변이 있습니다.
석도삼국 (♡.136.♡.28) - 2010/10/28 08:56:39

경험은 없지만 티켓을 산 항공사에 연락해서 새로 구입했으니까
돈을 돌려달라고 하면 되겠지요...^^

의견 쓰기
Listen (♡.76.♡.133) - 2010/10/28 08:58:12

반납이 않되는 표예요
다른방법이 없을까요???????????

의견 쓰기
파랑하늘 (♡.32.♡.167) - 2010/10/28 11:11:18

반납이 안되는 표면그냥 버리는수밖에 없는데요`

의견 쓰기
공자제자 (♡.226.♡.160) - 2010/10/28 16:04:36

이런 경우는 티켓 산 여행사에 잘 말해야 합니다. 여행사가 항공사와 관계가 좋으면 보통 고쳐냅니다. 이름은 항공사직원이 시스템에서 고쳐야 하거든요....많이 틀리면 안되지만 한글자는 보통 고친다고 봐야죠. 제가 항공사에서 근무했었어요.

의견 쓰기
공자제자 (♡.226.♡.160) - 2010/10/28 16:06:12

시간 지나면 진짜 버려야 될건데요....서둘러서 여행사에 문의하세요~~

의견 쓰기
배우미 (♡.53.♡.83) - 2010/10/28 20:13:38

티켓산곳하고 사정을 잘 얘기하세요, 태도가 좋으시면 상대방도..이해를 해주고..방도를 같이 생각해주실꺼에요..

의견 쓰기
신제인 (♡.165.♡.245) - 2010/10/29 13:06:06

티켓을 산 항공사에 투이표해요.
다는 아니지만 보통 10% 투이표비 있어요
어떤덴 저레 300원 받고 그렇구요

의견 쓰기
신제인 (♡.165.♡.245) - 2010/10/29 13:10:53

中国澳门航空公司 (NX)上海广发营业部电话号码是:021-31262126

直接给他们打电话咨询下看怎么处理

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
richu510
상해황포강
Listen
상큼사과향
모이자 모바일